Sara
Pro
Давно ничего не писала. Зато!! Зато сделала Белке персональный сайт!!! Он пока еще только в зачаточном состоянии, но материала для развития уже достаточно! Заходите в гости!
http://www.babyhorse.ru
Анюта М написал(а):типа, я тут одичала совсем, пока тебя не было! :lol:
Night mare написал(а):Катя, поздравляю с открытием сайта!!! Очень-очень понравилось!!! прочитала все на одном дыхании - супер интересно и легко написано!
Notka написал(а):Sara, очень понравилася Ваш сайт.
Ходульке привет.
Lary написал(а):Ооох, ну мне Белка понравилась
С шага-рыси - вообще без вопросов, с галопа тоже первые пару раз четко остановилась и замерла, а потом начала немного халявить и просто на шаг переходить.
Пару раз на разминке дама при перемене направления решила поиграть и скакнула
Я развлекала себя и ее грозными фразами типа "Бабуля, как пройти в библиотеку, а??!" , когда бабуля решила совсем заснуть на корде Или же "А где бабуля?!"
Неа. :-( Вот такая я засранка :-( Мне его некуда было засунуть, в одной руке корда, в другой бичик, а сумки напузной у мя нет :-( Но она прям так четко остановилась пару раз, прям чуть ли не как ковбойка скользячкой 8)Sara написал(а):Гыы, с галопа остановки мы просто еще практически не изучали, пару раз я ее только просила Ну и ты ж наверное за первые две остановки ей сахара не дала?
А ты добавь еще к этому музычку веселенькую (а-ля Блестящие "А я все летала..."), игравшую на конюшне, под которую я ищо и пританцовывала Колоритное было наверное зрелищеSara написал(а):Lary написал(а):Я развлекала себя и ее грозными фразами типа "Бабуля, как пройти в библиотеку, а??!" , когда бабуля решила совсем заснуть на корде Или же "А где бабуля?!"
Я плакаль! Я терь ей тоже так буду говорить
Lary написал(а):Кстати тебя уже подписали на езду, посвященную очередной хандре Наташки? Меня ужо "посчитали"