Сегодня вышли мы с ХЗ на опилки, она отправила меня назад, подальше от себя и говорит: «Делай, что хочешь!» А я не знаю такой команды! А ХЗ на меня – ноль внимания, только ближе к себе подходить не дает
(хотела ребенку устроить день отдыха, чтобы делала только то, что хочется. Но ребенок ничего не делал - прим. Хозяйки). Ну, я постояла…
Позевала…
Понюхала опилки…
А что дальше делать – не знаю. Поэтому осталась стоять и спать. Ну что еще можно делать на опилках?! Стояла и ждала, пока ХЗ проснется, наконец.
И она проснулась. И не придумала ничего лучше, как позвать меня в пропасть! Блин! Лучше бы спала!
Я долго пыталась найти самый приемлемый путь, как туда спуститься…
Тут очень высоко:
Тут как-то криво…
Наконец, я решилась.
Но мне там не понравилось. Мои ноги куда-то проваливались, поэтому я сразу выскочила наверх. ХЗ еще пару раз позвала меня там пройти, но я каждый раз очень сомневалась и очень быстро выскакивала.
Потом мы наконец-таки нормально побегали на веревке, а потом она меня поставила и стала одевать седелку. Я совсем не возражала – мне какая разница, что там у меня одето?
Потом мы пошли походить и потусоваться на плацу.
А потом она меня опять поставила к стенке и стала опираться мне на спину. Я помню, что это бывает тяжело, поэтому как только я чувствовала тяжесть сверху, я старалась отойти. Но ХЗ с упорством маниака опять придвигала меня к стенке и опять давила на спину.
Ну и, естественно! Как только я осталась стоять, она надавила на меня всем весом! И тогда уже даже отойти не помогло – она давила все равно. Но уже на второй или на третий раз я кое-как уравновесила то, что висело у меня на спине, и смогла постоять.
И тогда мы опять пошли пастись! На траве я стала главной! Я выбирала места, где трава повкуснее, а ХЗ послушно шла за мной! Вот ведь оно как бывает – я тоже могу быть главной!
Я сводила ХЗ к лесу, мы прошли все кусты, а потом я сама нашла дорогу домой!
А это я уже около конюшни, пью воду!
Я очень люблю пить из шланга. Я, даже когда не особо-то и пить хочу, всегда из шланга пью! Главное – сложить нижнюю губу ковшиком, вот так:
И тогда вода сама наливается прямо в рот!