OlgaSh написал(а):Каааааааааать, а вот это какое!!! http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-DALE- ... 8503096472
Слушай, а размер 15" - это как?
OlgaSh написал(а):давай по семинару с НаташейОльмек объявление повесим в конюшне. И в ноябре пусть у нас семинарчик проведет.
Наташк, мы тебе всех детей предоставим - у нас их трое, а хош я тебе Кудесника дам позаниматься?
Ага ))Iurumi написал(а):Сарочка не ищет седло, Сарочка просматривает ебей :mrgreen:
Пойдет-пойдет! Подлецу все к лицу )) (Во всяком случае, помницца у меня на Бабушке бегала бежевая меховушка и бежевые бинты - мне очень нравилось!!)Кать, а разве Белке пойдет оттенок седла?
Фёкла написал(а):Лучше Кальций+Лизин(и дешевле )...А вообще у нас на данный момент 4 постоянных поставщика и все из разных регионов.Вот сейчас даедаем Рязанское луговое сено(6,5 КЕ заявлено в вет.свидетельстве),в начале ноября приедет Можайская тимофеевка(аж 7КЕ по сертификатам),в конце ноября-Смоленское разнотравье(6,5КЕ),на декабрь запланировано Тульское разнотравье+тимофеевка(7-7,3 КЕ).Это Кать,чтоб тебе легче было ориентироваться по сдачи в лабораторию ,план закупки! Потом сравним показатели поставщиков и твои,и потребуем супер-скидки :shock: у всех! :mrgreen:
Селен тока немного смущает... его в сене не анализировали, к сожалению. Надо узнавать, насколько у нас в Рязани и на Смоленщине богатые селеном почвы...Недаааааааром у меня в заначке подкормочка СуперЕ с кальцием (? - завтра посмотрю), Витамин Е, селен, аскорбиновая кислота, лизин, метионин, витамины: В1, В12 лежит для лошадей и верблюдОв! Вот уверена была, что полезная весЧь.