Re: Белкины Хроники. Знакомьтесь: Шаня
Сегодня бегали с ХЗ по плацу. ХЗ, как ни странно, ничего сложного не просила - ну, немножко побегала, немножко погнулась, немножко поподнималась в правый галоп...
А еще на плац постоянно прибегала собака Салли - ну, там еще Рубин бегал, это его собака. Но ХЗ все время просила меня Салли с плаца прогонять! Вот прям как мы видели, что Салли пришла - мы все бросали - и за ней! А когда Салли убегала за забор, ХЗ меня останавливала и хвалила! Я когда поняла, что мне моркву дают за то, что мы Салли с плаца прогнали - ухх, как мне сразу весело стало! Особенно было здорово, если Салли приходила, когда ХЗ просила что-нить не очень простое, например, мое нелюбимое принимание направо! А ей говорю - смотри! Салли пришла! И ХЗ сразу забывала про неприятное принимание, и мы мчались прогонять Салли! Один раз, правда, я ее чуть не потеряла (в смысле, ХЗу) - Салли резко поменяла направление, я тоже, а ХЗ как-то... поотстала
(а не зря каттеры за рожок держатся, н-даа - прим. Хозяйки)
А еще она просила меня бегать какие-то странные палки. Точнее, палки были не странные, но приходилось бегать по ним зигзагом и очень круто поворачивать, практически на задних ногах! Я даже пару раз думала, что надо роллбэком развернуться, но неееет, надо было плааавно, но круто! Ну ничего, я справилась, ХЗ меня хвалила! Я, конечно, задела пару раз палки, когда мне надоело
, но ХЗе все равно понравилось!
(Это я наконец-то сложила нам Эквиросный серпантин. Давно хотела, но все никак руки не доходили. В принципе, и не заморачивалась бы, но уж очень интересная история с этим серпантином получилась. В выложенной изначально схеме трейла фигурировал вот такой серпантин
А буквально за пару недель до Эквироса его поменяли на вот такую фигуру
Нуу... все бывает, в том числе и изменения в схемах, но незадолго до этого Аня Lintu у себя в дневнике написала
тренируемся к Эквиросу, и что-то не выходит у меня этот дурацкий серпантин((( вот ну воообще.
viewtopic.php?f=6&t=53334&start=2580
а через несколько дней поменяли схему . Возможно, у кого-то еще он тоже не получался... (хотя... у Наташки с Жолтым получался прекрасно, у Варьки с Сонетой - тоже)
но... составитель схемы: Ольга Муратова (мама Ани). Аня заняла первое место в трейле на Эквиросе (как, впрочем, и в других дисциплинах).
Мы с Белкой сегодня проехали оба варианта. Второй, конечно, много проще, хотя, сложность увеличивается при возрастании ровности вольта ) (на Эквиросе все ехали огурцами)
(так, на всякий случай - ничего личного :wink: )