Re: Белкины Хроники. А также Капа и иногда Бабушки
Я ненавижу праздники!!! Вот когда праздников нет, ХЗ приезжает вечером, да и то не каждый день, и ей все некогда и лень, и я не особо напрягаюсь! А в праздники и в выходные она приезжает каждый день, прямо после обеда (а то и с утра) и целый день от меня чего-нибудь хочет!!
А еще я ненавижу вот эту тетеньку!!!
Каждый ее приезд не сулит нам с Желтком ничего хорошего!!! По странному совпадению, в ее присутствии нам приходится не просто бегать абы как, а пахать!!! Вот и в этот раз мы с Желтком пахали аж три дня подряд!!! Видите, какие мы нищястные?!
А Капа стоит и дразницца!!
Ну ничего... вот подрасти только - я тоже подразнюсь!!
Ох как мы с Жо пахали!! Потели! Даже попа потела до мыла - никогда со мной такого не случалось ни в манеже, ни на плацу! Я понимаю, когда в полях, да еще в жару, но в манеже... ну ладно, уши и шея у меня еще потеют иногда, но чтобы попа... :roll: А Желток вообще никогда не потел!
Меня заставляли работать задними ногами, гнуться, возить ХЗу галопом (а также рысью и шагом!!)!!
(фотки хреновые ибо в манеже но уж какие есть - прим. Хозяйки)
Надеюсь, что ХЗе тоже немного досталось!!!
В общем, Галя приезжала ажно на три дня! Сначала работали над моей кривой посадкой. Галя сказала ездить восьмерками, вытаскивая внутреннюю ногу из стремени (т.е. на диагонали менять ноги). Самое смешное, что сижу я на левой попе независимо от того, какая нога в стремени а чтобы скомпенсировать вес - сгибаюсь в правом боку!! :twisted:
Потом вроде стало чуть лучше
На следующий день работали над сгибаниями. Примерно так
http://www.youtube.com/embed/Gavq4jrgC9U
Галя сказала, что Белко не сгибается, а складывается... :roll: а надо гнуть... вокруг внутреннего шенкеля... :roll:
Сегодня опять гнулись, также делали траверсы - опять же, пытаясь добиться, чтобы Белка отводила зад не углом, а сгибалась всем корпусом... :roll: Тут-то Белочку и настигло мыло в попе
Желток вообще умудрился замылиться на джоге!
Зато джог у него местами получался прям шикарный - медленный, но с четким ритмом задних ног.
Просветляются
Капишка тоже немножко поработала (правда, без Гали )
Положила ей две палочки, под шаг и рысь. Капа с ними разобралась довольно быстро, единственно - немного запнулись на шагу вправо. Но потом тоже разобрались. На рыси вообще прекрасно. Потом еще постояли около посадочной тумбы, погладились сверху.
Кони ожидают ужина