Вот уже четыре дня меня не кормят и не дают бегать вволю!!! Сегодня приехала ХЗ, я было обрадовалась – ХЗ-то всегда дает побегать! Ха! Не тут-то было! Вышли мы на кучу и стали шагать. Поваляться она не дала (конечно, я ж знаю, что Белка из положения лежа стартует!! – прим. Хозяйки), бегать тоже! А мне не просто уже бегать хотелось, мне хотелось скакать и носиться!!! О чем я ей всячески намекала.
ХЗ пыталась что-то от меня хотеть, типа, носом чего-то там пнуть, пойти куда-то, но я ее слышала как в тумане – у меня в попе вертелся бешеный мотор, и его звук заглушал все. Ну или почти все. Единственное, что я более-менее слышала, это было «Стой», но и то, реагировала больше машинально, так как унять мотор не удавалось.
Периодически ХЗ пыталась побежать со мной рысью, но рысью я уже не могла! Я и свечила, и пиналась, и даже пыталась ее покусать, чтобы отпустила, но ничего не помогало. Тогда мы пошли в конюшню, походили немного там. В конюшне я устроила себе игру в «засыпание прохода тюками с сеном», чтобы иметь хоть какую-то объективную причину хоть попрыгать немного.
Потом мы пошли туда, где раньше была трава. Остатки травы меня примирили с действительностью, но ненадолго. Стоило ХЗе меня хоть немного отпустить, мой мотор приказывал нестись вперед. С другой стороны, если она держала меня ближе к голове, в голове возникал такой протест, что мотор вообще чуть не перегрелся. А когда она взяла меня за недоуздок, я думала, все, кранты, ща убью ее нафик! Пусть лучше у меня вообще хозяйки не будет, чем ТАКАЯ!!!
В общем, пошагали мы так немного, и она вернула меня в конюшню!!! Я даже обиделась всерьез!