Вчера меня познакомили с Хасиком! Я не помню, писала я или нет, как мне захотелось жениться, и я убежала из своей левады в леваду к Версалю? В общем, это было в среду.
А вчера стою в леваде - смотрю: Хасика привели! Раньше я его только издалека видела, а тут - вот он, прям в моей леваде! А жениться все еще хотелось, страсть!
И стала я Хасику намекать. Намекала-намекала, намекала-намекала... я не понимаю... он что, не мужчина что ли??? НОЛЬ ЭМОЦИЙ!!!!! Расстроилась!
Сегодня продолжила, так как жениться хотелось еще сильнее, чем вчера. Так он, поганец, представляете, решил меня избегать! Прямо отворачивался и уходил!!!
Ну нееет, говорю, не уйдешь!!! Догоняла его, отрезала ему путь и опять намекала пожениться. Но он так и не согласился
Я что же, уродина какая-нибудь?!
Плюнула на него, и мы просто сначала побегали, а потом пошли есть солому. Ну, по крайней мере, он не подумал, что он в леваде главный - уже хорошо!!!
ХЗ седни предлагала прыгать через палку, но я не согласилась! Как-то неожидано уж очень. Потом согласилась побегать через нее рысью, когда стало не так высоко. А еще она мой язык хватала!!! Сначала хозяйка Галса это сделала, а потом ХЗ!!!
Бррр! Как страшно жить! Язык-то ей зачем??!!
(Для профилактики - прим. Хозяйки)