Сегодня на мое удивление мы с ХЗ не пошли на плац, а пошли в поле, гулять. Давно не ходили, только на плацу кругами бегали!
Оказалось, что в полях куча снега, и идти очень неудобно. А ХЗ завела меня на середину поля и говорит: «Иди, куда хочешь!» Я сначала надолго задумалась…
Думала – не пойти ли в Кабанчик, но снег был ну ооочень глубокий!
В общем, минут пять так стояла, думала, а потом поняла – не знаю, куда я хочу, знаю только, что не хочу ходить в сугробах!!! И попрыгала на дорожку. Только через несколько секунд сообразила, что ХЗ уже давно орет «Белка! Стой!» И Бежать как-то тяжеловато, как будто держит кто-то! ХЗ, наверное.
Пришлось остановиться и ждать, пока подползет. Подползла, но больше самой решать, куда пойти, не дала, повела к лесу. А я решила, что если уж суждено по сугробам, то по ним проще бегать, чем ходить! Бегать, правда, пришлось кругами вокруг ХЗ, но хоть так!
Эхх… Хаааалллааааа!!!!!
В конце концов мы-таки вышли на расчищенную дорогу – как же бегать стало приятно!!! Даже лучше, чем на плацу!
Хаааллллааааа!!!!!!!
Мы еще побегали по дороге до конца и обратно. Бегать так хотелось, что я далеко не всегда ждала ХЗ. Не, ну кто из нас виноват, что он так медленно бегает??? Я что ли?!!
Не, ну я конечно, останавливалась и ее ждала.
Потому что, если не ждать, то приходилось либо идти задом, либо крутиться вокруг нее!!! В общем, в конце концов мне пришлось все-таки приноровиться к ее медленной рыси, мы еще побегали и погуляли туда-сюда и пошли домой!
А вчера я пугала трактор! Сначала он от нас с ХЗ убегал, а потом, видимо, устал и остался на месте, хотя и грозно фырчал. Я смело подошла и хотела его укусить, но ХЗ не разрешила… Страшно только, когда трактор преследует меня!