Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Notka написал(а):
Sara, а на Белке "веревочки" по типа сайдпула?

Не, это веревочный недоуздок, просто с кольцами для повода. А повод - по типу мекате - т.е. еще и с отдельным концом - чомбуром, который можно использовать для "посыла" или как кусочек корды, если надо слезть и построить лофыть на земле. В идеале, этот свободный конец наматывается на рожок седла, но поскольку седла с рожком у нас пока нет, то наматываю я его на шею :)

Агааа! Теперь понятнее. Очень интересно. А то я все глаза проглядела, тут колечно, тут хвост веревочки, тут ремешок... Никак не могла тассскать осознать конструкцию :D

Там еще просто повод (точнее, веревка) крепится к кольцам недоуздка не напрямую, а через слобберы кожаные (ну это я просто "понтуюсь") :) Поэтому конструкция в целом становится совсем непонятной :) Зато, когда нужна длинная корда, можон повод весь вытянуть в свободный конец. Универсально.

Как-то приезжали какие-то гости (даж не помню, к кому) и спросили меня, не пресловутая ли это уздечка кука :) Пришлось разочаровать :)

А повод - по типу мекате

через слобберы кожаные

(ну это я просто "понтуюсь")

Ну, слава богу! А то я уже чувствую себя абсолютно безграмотной :oops:

Не, Кукову примочку я помню, его в вашей конструкции не признала! :)

Кать, чУдные фотографии! Ну просто вах! Белыч такой расслабленный, всё выполняет, умница! Приятно посмотреть (ттт)

А на одной из фот сзади вас и правда Черный с Дашкой :) Несутца, хвосты по ветру. ))
Я ее на фото вижу чаще, чем в реале )))) Куртка что ли у нее новая какая-то и брЫджЫ, кажысь.. :D
А еще у нее новый конь))) Кать, вот ты как ответцтный человек с фотиком))) - плиз, щелкни как-нить Дашку на нем, а то ведь если я увижу это когда, то очинно не скоро)))) Мы обычно не пересекаемся с ней в Гадюкино.

ОК, тока я не пониль - на ком Дашку щелкнуть? На Черном или на новом коне? :) Лана, на всяк случ щелкну на обоих :))

Да, хорош до невозможности :D
Седни Дашка обещалась сесть на него, хорошо б успеть посмотреть.

Ой, а я все пропустила! Расскажите же скорее, какой такой у Дашки новый конь! :lol: Т.е., как я понимаю, это уже третий, не считая Черного? Ну и ничего же себе :shock:

Gloria написал(а):
Ой, а я все пропустила! Расскажите же скорее, какой такой у Дашки новый конь! :lol: Т.е., как я понимаю, это уже третий, не считая Черного? Ну и ничего же себе :shock:

Вороной такой, молодой, огромный! На нашего Кузю похож :) А еще у нас теперь две пони! Пегие и беременные!!!

А еще приехал наш любимый красавец мущина!

84be305753aa0c8469af72f128a0e50f.jpg

Майдан... с удовольствием бы Белку за него замуж выдала :)

А стоянка сегодня у нас была похожа на стоянку Ашана в выходной день! Столько машин я почему-то даже в олд-Гадюкино не видела :)

Пыталась познакомиться с новенькими...

5fb7c8af012847997a24caeecfd2e380.jpg

Потом пришли мама с ХЗ и стали гулять в моей леваде. А я ходила за ними от скуки!

90b0898958814ff9291f5b1e9c869e7a.jpg

Хорошо почесаться от мамину попу!

6cf5b025f9ffd335f1d45ffc0170a049.jpg

Ну и конечно, опять ХЗу возила... кажется я начинаю подозревать, что лучше ее возить там, где она скажет... Надо будет проверить эту идею!

Смешно... ползая по разным дневникам, натыкаться там на собственную лошадь :) Богатая жизнь была у бабули! :)

а еще Белка удивила Герыча и тот выпрыгнул из левады. Белка как раз решала, что вести ХЗ лучше, куда сказано.. а Герка шел познакомиться заново. Правда собственный прыжок Герку так удивил, что он ушел в противоположном от Белки направлении :)

Сар, если ты про меня..Ну ты ж не против, что я ее там выложила тоже?

ЮНИ написал(а):
Сар, если ты про меня..Ну ты ж не против, что я ее там выложила тоже?

Нет, что ты! Я, конечно, не против, а она еще и у нотки в дневнике проявлялась, и у Sunshine - просто это действительно прикольно! :)

А вот мы с ХЗ - это она меня в воскресенье из левады забирала. и мы погуляли немного, а нас гости из окна фотографировали!

7b69ee2857b757447b07c7724e849f82.jpg

fdd5764eb98c8cbf74827b8b49bc098f.jpg

Сверху