Седни мне опять было очень страшно жить!
Сначала ХЗ пристала с пакетом. А я и знать забыла - как он ваще выглядит! Оказалось, что выглядит страшно - не то слово!
Особенно когда сверху развевается и в районе холки шуршит!
Потом я возила ХЗ по плацу (а хотелось мне в поля, конечно), и в какой-то момент у меня сбоку свесилась Страшная Рыжая Тряпка!
(Это я, вспомнив про грядущие соревнования по трейлу, решила поприучать ребенка к сниманию-одеванию плаща, начав с жилетки - прим. Хозяйки)
Я, конечно, спокойно так боком-боком стала быстро отступать в другую сторону. Вдруг смотрю - ХЗ летит! Значит и ее достала эта Страшная Рыжая Тряпка! Не зря я ее заподозрила!
Тем временем ХЗ опустилась на землю, вместе с тряпкой. Я стояла и смотрела - что же будет дальше (можно было, конечно, убежать есть траву, но любопытство пересилило!)
Но дальше ХЗ с Тряпкой опять влезли мне на спину, и Тряпка стала тихонько перемещаться вокруг меня. Потом она стала летать в разные стороны, хлопать меня по шее и по попе.
Но я-то уже поняла, что раз ХЗ осталась все-таки жива и невридима, значит, Тряпку она поборола, и мне уже можно не бояться.
Тряпка летала вокруг меня еще несколько раз потом, но я уже про нее все поняла.
После плаца мы пошли на соседнее поле, и там ходили туда-обратно по вот этой горке:
И ушли оттуда только когда я поняла - бежать наверх или вниз бесполезно. Как только я ускорялась - ХЗ меня останавливала и просила пройтись задом. Вниз это еще туда-сюда, а вот вверх... даже полшажочка сделать затруднительно! В общем, медленно и спокойно идти проще.
Потом мы гуляли и нашли вот такую штуку:
ХЗ почему-то решила, что сейчас пойдет дождь, и накрыла меня.
Ну, по сравнению с Пакетом и Рыжей Тряпкой, скажу я вам, это был такой детский лепет, что я даже от травы не оторвалась.
(Казалось бы - это Огромный Пакет, ан нет - глазом не моргнула - прим. Хозяйки)
Правда, меня почему-то испугалась Фортес - увидела меня, развернулась на 180 и унеслась обратно на плац. Потом, правда, подошла, но фыркала и глазья пучила! Странная...
Потом мы с Жабой гуляли в леваде
А потом ХЗ взяла меня пастись. Привязала к пеньку.
Было здорово, только я вот одного не понимаю - что делать, когда получается вот так:
Потом обычно становится вот так:
и если никто не поможет, то в результате нога намертво приматывается к голове и становится очень неудобно! Хорошо хоть ХЗ была рядом, можно было не нервничать! А что я буду делать, когда ее не будет???!!!