Жарко. В деннике стою - потею. Выхожу в леваду - потею еще больше! Только после ужина можно жить, но после ужина комары!
Хорошо, иногда приезжает ХЗ, и мы идем купаться. А сегодня вдруг пошли через дорогу в поле. Сначала я думала - идем есть горох! Там его мнооого! Но есть горох ХЗ не дала, почесала прямиком к лесу.
В лесу сначала началась вода под ногами. Я обрадовалась - решила, что мы пришли в новое место купаться. А потом почувствовала, что ноги-то уходят все глуюже и глубже. Выпрыгнула, а дальше - еще хуже! Вроде вот встала на твердое, еще шаг - и все ноги по пузо проваливаются внутрь!
Как страшно жить! Один раз уж думала - все, не выберусь! Хорошо что ХЗ помогала - тащила за голову!
В общем, насилу выбрались! Вот и доверяй ей после этого!!!
(Попали в натуральное болото!!! Наступаешь и чувствуешь, как мох под ногами ходуном ходит, как будто наступилана плавающий в бассейне надувной матрац. Реально страшно. Сразу вспомнился фильм "А зори здесь тихие" Вперед идти - неизвестно, что там. Назад - не хочется. Еле выползли - прим. Хозяйки)
А когда выбрались из леса на хорошую такую полянку с травой, оказалось, что там столько всяких летающих кусачих мух... МАААМАААА! Закричала я и ломанулась домой. ХЗ тоже ломанулась, и бежали мы так до самого дома. А полчища мерзких насекомых почти до самого конца нас преследовали.
Дома ХЗ облила меня водой из ведра и отправила пастись. А потом мы с ней бегали по леваде. Я смотрела, как бежит ХЗ и бежала так же - она рысью, и я рысью. Она - галопом, и я - галопом. Она - шагом, и я - шагом!
Было бы весело, если б не было так жарко!!!