Ура-ура, у меня теперь есть новые друзья! Правда, мерзкая Капищща никого ко мне не пускает, испортила мне всю малину! Но все равно, не так грустно теперь, а то я в последнее время себя матерью-одиночкой чувствовала! Вот если бы она еще отлепилась от меня хоть немного!! Вот такая примерно у нас новая компания
Сегодня мы более менее разобрались, кто кого прогоняет!
Нас прогоняет красавец-мущщина и охраняет от нас своих кобыл
Мы прогоняем серого
Фарик пожилой, он прячется от нас от всех за забором.
С кобылами мы пока еще не очень разобрались, потому что их мущщина не дает нам к ним подходить!
А вообще Капа ходит за мной как банный лист!
А вот вчера в поля ходили гулять
Сегодня тоже ходили, но только вдвоем с Капой. Ох и не хотела я уходить!!! Вдруг и не вернемся больше?! Серый мущщина тоже очень не хотел, чтобы мы уходили - несся за нами до конца левады и орал так, что мы даже с другого конца поля слышали. Но мы ушли дальше - там дорожки, дорожки, все вперед и вперед! Правда, еще местами грязно и топко. Грязно меня не пугает, а вот топко я не люблю! А один раз напугались очень сильно - кто-то белый и большой вылез из кустов и потом обратно в них залез! Я прям чуть копыта не откинула от страха!!
(я чуть не потеряла Капу, т.к. тетки подпрыгнули в разные стороны!! Причем, кто это был, я не поняла, потому что увидела только удаляющуюся в кусты белую задницу. Похожую по размеру на индюка, только белую!!! Сама испугалась А у Белки сердце прощупывалось моей попой несмотря на деревянную прокладку между нами Т.е. полагаю, что под 200 уд/мин - прим. Хозяйки)
В общем, погуляли мы не очень долго, обошли три или четыре поля и вернулись. Я старалась очень быстро идти, чтобы быстрее вернуться.
(Капа за нами периодически подрысивала, ага - прим. Хозяйки)
Наши новые друзья были нам рады, прибежали все нас встречать! Приятно!
А на даче было вот так, когда я вернулась с конюшни )