Sara
Pro
Это смотря где они до этого шляются )) Вон у меня Капа сегодня на 5 минут засунула нос в траву около левад - двух клещей носом словила ) (возможно, словила и больше, но заметила я двух).они клещей в кровать не приносят!
Вообще смеялась: взяла Капу на корде на плац - пришла в леваду, прицепила корду, открыла леваду, вывела Капу, пришли на плац... Вдруг смотрю: что-то не то... Ага! Леваду-то по привычке не закрыла - обычно ж двоих сразу увожу ) А там ж Белка должна была остаться Ну Белка не будь дура тихой сапой вышла и тихонько уткнулась в ближайшую траву. Пришлось возвращаться и водворять ее обратно в леваду, во избежание. Хотя, думаю, она бы там так спокойно и проторчала бы, но мало ли... Еще и намекала, что не хочет ловиться )
Потом взяла Белку, поседлала, побегали на плацу. Капа, ттт, совершенно спокойно остается одна в леваде, бегает там с соседями вдоль забора и строит глазки красавцу-мущщине ) Теперь надо попробовать ее в конюшню одну завести (как только получится - будем седлаться ) Точнее, как только Капа станет спокойно стоять на развязках, не пытаясь копать всеми 4-мя ногами сразу.
Еще смеялась - пока шагали, решила показать Капе манеж. Зашли, похырчали, Капа тут же навалила большую кучу. Под грозной табличкой, что за неуборку за собой штраф 500 рублей ) Пришлось идти убирать и быстро ретироваться, пока не навалилась еще одна куча.
Потом, когда забирала Белку из левады, проходили мимо манежа, Белка сказала: "А пошли посмотрим, что там?!" Ну, пошли. Иииии здравствуй еще одна куча ))