а в соседних левадах всех завели сохнуть перед работой, внезапный наезд хозяев приключился на помучить лошадкофф непосильным трудом. покатали ребенка( уронили, надо сказать
), покормили морковкой и отстали. зато сегодня я прям с утра скакала, пока Серега последнюю скакалку не отобрал и домой не отправил с семейством.
Вообще смотрю я мы такие родители
ребенка конь увез к конюшне( это мама-ехидна замешкалась, скользкий чомбур выскользнул). ничего не делал, остановился, деть испугался ,сполз. конь удивился:" чей-та ты? хорошо ж шли!". и пошел ко мне
Потом езжу в манеже, спрашиваю у мужа где ребенок. отвечает:
-пошел лошадке дать остаток морковки.
а я-то знаю, что лошадки в домиках, не открыть, но вдруг руку сунет( запрещено ему, но дите ж).
поэтому я: а как он им дает, вдруг укусит.
муж: " не орет, значит, все нормально!"
я:" а мож, уже сожрали потому и не орет?!"
ржали все в манеже и вошел удивленный ребенок. доложил как он дал морковки
по итогам выходных ребенок, съевший у коней изрядный запас условно мытой морковки, бодр и доволен, правда сказал что сам больше скакать не будет)))
сегодня наблюдала как Белка с Капой с самого утра тусили по разные стороны центральной линии столбов. и маршировали смешно каждая на своей стороне. в промежутке между дождиками валялись в самой чваке. причем тон задавала Дивчина. Та показывала как надо, все повторяли, она смотрела и показывала тупым КАК надо( реально заваливалась на спину и долго извивалась, дрыгая лапами в разные стороны и вихляя попом
, долго). подвиг повторял особенно охотно и тщательно Миргис , Сабур раскопал отдельную " ванну", в которую потом нырял Фараон. весело было)))
к концу дня я могла бы стать скульптором, ибо из глыбы грязи удавалось изваять лошадь)))))