Tattankaa Yo
Pro
Мысль была затормозить Вас минут на 10, когда мимо будете проезжать от б.Шани))). Ну, теперь ясно, что вылавливать придется в районе Серпухова)))
Девушки, так сочувствую вам!... ))
Маш, а Сборка своей ЛЗ больше не обрушивается? Только наседает?
Бгг Интересно, бабШаня любит котят? ) Интересно, а КАК она их любит? )еще дурища-кошка родила котят в перекрытии денников между Шаней и арабской кобылой.
Вытащить их невозможно.
Так что делаем ставки, куда выпадут котята, когда начнут выползать..
Ну вообще-то он оранжевый ) А улица называется Лиственная Лучше б, конечно, его в какой-нить другой цвет покрасили. У нас в поселке есть еще такие дома (это девелопер строит) - они бежевые, оливковые... а соседский, блин, оранжевыйКать, какой соседский домик розовенький прикольный тоже), у вас там прям голубой, розовый, далее надо все цвета радуги, можно улицу назвать Радужная)
Вообще, конечно... вот корячишься ты, что-то сажаешь, пропалываешь, поливаешь... А потом приходит толпа тварей... божьих и говорит: "Бог велел делиться!!!"
Лучший способ собака во дворе, можно повесить блестящие ленточки, шуршалки, трещетки, но они привыкают к такому.Если с тлей и всякими плодожорками хотя бы примерно понятно, как бороться, то что делать с зайцем - пока не придумала.
а к нам на дачу в степи приходили табуны диких казахских лошадок...вот корячишься ты, что-то сажаешь, пропалываешь, поливаешь... А потом приходит толпа тварей... божьих и говорит
О как интересно!! Знать бы еще, что именно продолжать )) Я ж все ее назначения пох..рила и даю только эмидонол курсами Ну, видимо, его и будем продолжать )а вчера её Курилова послушала на тему сердечка. сказала - очень даже всё неплохо! (ТТТ). лучше гораздо, чем было при ЭКГ. так и продолжать, в общем
Выезжать реально надо в 4!!!надо будет еще раньше выезжать, а не в 7-30...
кто-то обещался в гости, вот и сравнила бы заоднов Болынтово, наверное, всё-таки меньше гадов, чем у нас.
У нас в семье точно едят польские грибы (это же те, у которых если нажать под шляпкой, то место нажатия синеть начинает и на срезе синеет?). Очень нравятся. Я не говорю о себе, потому что я все грибы не люблюУ нас их в лесу полно, но че-т как-то стремно Хотя вроде пишут, что они съедобные и вкусные, и перепутать их с чем-то ядовитым очень сложно...