Sara
Pro
Ооо, понятно! В общем, "убил бобра - спас дерево" ))Бобры березки для еды погрызли. Уронят,кору поедят,веточки потоньше в хату отнесут на ужин
Ооо, понятно! В общем, "убил бобра - спас дерево" ))Бобры березки для еды погрызли. Уронят,кору поедят,веточки потоньше в хату отнесут на ужин
Надо же, никогда бы не подумала, что бобры имеют надежду запрудить Москва-рекуСейчас мне лень, но я выложу фото бобра на набережной.
Гыгы, ну можно еще попробовать начать есть облепиху прямо перед ними , вдруг их жаба задавитВот и как им объяснить, что мать плохого не посоветует? )
Маш, а вот собираюсь!!! приезжай! (а "до обеда" - это насколько ДО? ))Кстати, а вот в субботу до обеда вы, случаем, на конюшню не собирались?.. А то я тут в ближних краях, хотела мож доехать попробовать в гости...)
Знаешь, их даже другие кони, жрущие их еду, не впечатляют! Помнится, я как-то очередную "гадость" у них на глазах Желтку отдала, в леваде. тетки смотрели на него с видом: "Бедный мальчик, голодал, наверное, сильно" )Гыгы, ну можно еще попробовать начать есть облепиху прямо перед ними , вдруг их жаба задавит
Интересно... я в свое время давала Белке Ипполакт, ела нормально, как ни странно )Я так кашу с иполактом впихивала, но там был "бой" не на жизнь, а на смерть.
Ань, с Белкой такое не прокатывает! если ей один раз впихнуть гадость, она потом начинает очень внимательно все нюхать, что ей предлагаешь ) Прям сначала по несколько раз в обе ноздри засунет, потом только ест! Но! Не очень большую гадость ее можно уговорить есть за морковку Я ее так к спирулине приучала. Она ж водоросль, рыбой пахнет. Вот прошу съесть, хвалю, даю морковку. Это работало. Т.е. ей не нравилось, но она ела, потому что за это морковь полагалась ) А потом тоже распробовала и стала так есть.И вот задача была незаметненько пихнуть ложку в мясо Темы, потом заметненько во вкусное и с максимально честным видом пихнуть в рот )) Заметив удивленные глаза, надо было несколько раз дать только вкусное, потом опять пихнуть мясо Темы... Как карточная игра Верю-не верю
Ты знаешь, как ни странно, нет ) Только рукиА мать-то сама,,наверно, тоже "каши наелась" всеми частями тела!!!))))
Я своей попробовала боярышник в ягодах предложить (по здоровью положен), он же вкусный - щазззз, в кашу пять ягод подмешала - кашу съела, боярышник оставила и так он и лежал в кормушке пару дней. Пришлось настойку делатьИли боярышник теперь попробовать? ) его на рынке много ))
Во свин! Давить-то зачем?!! )Он радостно раздавил их носом у меня на ладони и наблюдал, как сок стекает. Но есть так и не стал.
Во свин! Давить-то зачем?!! )
Прямо в кормушке? ШучуПришлось настойку делать
Я Бабуле в свое время покупала сушеный, но что-то мне не понравилось, как у нее стали какашки пахнуть после него... кисло. Перестала давать. Белке раньше тоже давала, добавляла в еду. Она ела без проблем, но сушеный вроде и не пах особо... Когда отменила Бабке, то и остальным решила не давать, во избежание. Тем более, что неизвестно, что в том жоме остается полезного...Гусь облепиховый жом всегда на ура ел. Не знаю где его этому научили, но мешок жмыха за зиму съедал
Я Бабуле в свое время покупала сушеный, но что-то мне не понравилось, как у нее стали какашки пахнуть после него... кисло
Ммм... если бы вкус имел диагностическое значение, я бы, возможно, и проводила бы органолептический контроль ) но поскольку я еще до такой степени познаний не дошла, то смысла не вижуА по вкусу?