Девчонки, спасибо! Надеюсь, завтра прояснится!
Стою себе в леваде, личную жизнь налаживаю. Вдруг смотрю - ХЗ идёт. С одной рукой почему-то, чомбурами гремит. Прицепила Капу и ко мне свою оставшуюся конечность тянет. Посмотрела я на неё и говорю: "Стой уже тут, мы сами побегаем!! А то ещё что-нибудь себе оторвёшь!"
И понеслась по леваде, даже хвост на спину положила, чтоб не болтался. Капа тоже ко мне присоединилась, умничка (
Капу я отпустила ибо смысла не было бегать за Белкой с Капой подмышкой - прим. ХЗ).
Еще и всем соседям клич кинула, чтобы тоже бегали, чтобы ей точно достаточно было! И мы очень весело все носились, целых минут пять! Я даже употела и запыхалась. Пришла ХЗ, даже морковки дала, так ей, видимо, все понравилось! Но, оказалось, мало!!! Поэтому она все равно прицепила нас с Капой и увела бегать в бочку! И там мы еще бегали почти целый час!
А потом она нас вернула в леваду, и я смогла продолжить налаживать личную жизнь!!
Белка пришла в охоту и вдруг обнаружила, что существует ещё одна соседняя Левада с другой стороны А в ней - гарный хлопец Шурик! Который, впрочем, там и был все последние полгода, но Белка это заметила только сейчас ) Теперь она все время проводит у забора, нюхает Шурика, визжит и машет на него руками )) Шурик тоже говорит Хрю и красиво топает ножкой ). Капа смотрит на Белку и идёт к противоположному забору делать то же самое с Миргисом )))