Ой, Бедная!!! Надо, наверное, название сменить...Уф! Нагнала за год!)) Очень уж название интригующее! Думала, тетки у тебя на даче))
Просто на лошадь
А представь Танюш, что мне тогда говорить? иногда прям воем выть хочется! Муж мой тоже когда завал на работе, хорошо если два раза в месяц сядет.. ох... а вот работа на конюшне, а не на конечках , не заканчивается и хоть буря хоть ураган, а кушать и жить в чистоте, всем хочетсяКак это так: вот лошадь, а поездить не получается! Жуткий стресс для меня Меня в такие условия ставить нельзя!
Мы замачиваем и смешиваем с отрубями. Не замоченные они даже не попробуют. А замоченные без отрубей не проедят. А с отрубями проедят, но всегда пойдут вначале друг у друга проверят кормушки, вдруг у соседа не ВТМ, а кашка?Вот блин печаль, если ей ВТМ надоела... у меня еще 2,5 мешка ее....
У Белки опять начался прикол - есть только "с ложечки"!
Ая, я тоже с отрубями смешиваю, иначе не едят! Причём, я пока не могу понять, что хуже не едят - люцерну или разнотравье )Мы замачиваем и смешиваем с отрубями. Не замоченные они даже не попробуют
Тань, вот да! Есть такое ощущение! Потому что рука в тазике, и в сантиметре от руки лежит в тазике еда! Но с руки ест, из тазика - не ест! Тазики я мою каждый день...такое ощущение, что ей вот надо было это - с руки есть - в порядке особого общения со мной.
Именно!! Причём, сейчас и работают довольно активно... особенно Белка, даже схуднула слегка. Сколько ж надо нагружать, чтобы оно захотело ещё что-нибудь кроме сена )) в прокат, что ли, сдать? )Более того, руку сунуть в кашу в тазике прямо - с руки ест, а рядом - нет