Вышли сегодня с ХЗ на плац, и я поняла, что мне ну совсем лениво! Да еще на плацу - там скользко и грязно - разве можно по такому грунту быстро бегать?! Нееет, только джог! Ну разве что бешеный джог (он же - прибавленный) - когда носом к конюшне.
И тут выбежали понячьи жеребята. И ХЗ мне говорит "давай их погоняем!" Ну тут уж я оживилась! Конечно, за жеребятами ж бегать - это так весело! Потом они убежали в поля, и я опять стухла.
Оказалось - зря, так как на плацу было много страшных штук. Чего стоил только один плащ, висящий на стойке и развевающийся на ветру! А белый мешок с железками! Да я не боюсь их ни капельки, мне только стремно рядом стоять!
Когда ХЗ это держит - уже не страшно, но вот короткий промежуток между тем, когда она уже держит и когда еще не держит - ох... как страшно жить!
А еще я САМА! ходила по лабиринту передом и задом! Сама, потому что ХЗ сидела сверху и, конечно же, ничем мне помочь не могла! Не, ну она подпихивала меня ногами, конечно, но разве ж это помощь?! Неее, я все делала сама! Только один раз палку задела, потому что запуталась в направлениях.
А потом и с плащом висящим на стойке смирилась. В особенности после того как он полетал вокруг меня и ХЗы. путсь лучше висит, думаю...