Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Ой, офигенские клипики! :D Бабуля здОрово двигается! Остановками Белкиными я восхищалась еще когда на корде ее гоняла, а джог еще не видела! ЗдОрово она держит такую скорость :) И главное передними ногами там в одном месте на шаг переходит, а задними все равно старательно рысит :))
Обязательно как-нибудь выберусь в гости покататься ;-) Вчера уже поздновато доехала...

Аньк, ага, давай! А тут тем временем и бабушка обнаружила способности к джогу... :)

Вышли сегодня с ХЗ на плац, и я поняла, что мне ну совсем лениво! Да еще на плацу - там скользко и грязно - разве можно по такому грунту быстро бегать?! Нееет, только джог! Ну разве что бешеный джог (он же - прибавленный) - когда носом к конюшне.

И тут выбежали понячьи жеребята. И ХЗ мне говорит "давай их погоняем!" Ну тут уж я оживилась! Конечно, за жеребятами ж бегать - это так весело! Потом они убежали в поля, и я опять стухла.

Оказалось - зря, так как на плацу было много страшных штук. Чего стоил только один плащ, висящий на стойке и развевающийся на ветру! А белый мешок с железками! Да я не боюсь их ни капельки, мне только стремно рядом стоять!

Когда ХЗ это держит - уже не страшно, но вот короткий промежуток между тем, когда она уже держит и когда еще не держит - ох... как страшно жить!

А еще я САМА! ходила по лабиринту передом и задом! Сама, потому что ХЗ сидела сверху и, конечно же, ничем мне помочь не могла! Не, ну она подпихивала меня ногами, конечно, но разве ж это помощь?! Неее, я все делала сама! Только один раз палку задела, потому что запуталась в направлениях.

А потом и с плащом висящим на стойке смирилась. В особенности после того как он полетал вокруг меня и ХЗы. путсь лучше висит, думаю...

Ваш плащ очень Версаля заинтересовал - мы шагали мимо него, я с т.Аней разговаривала, тут Версаль увидел плащ, подошел его понюхать и.... начал искать у него карманы ;о)))

Сегодня мне в первый раз в жизни (или второй?) удалось оторвать веревку от ХЗы, пока я бегала вокруг нее кругами. Да я не хотела! Просто скакала вокруг нее галопом, и тут она попросила скакать быстрее! А скользко ж и грязно! Неудобно быстро скакать по кругу, ну и я решила - по прямой! А ХЗ возьми да оторвись!

Я обрадовалась и пошла пастись - наконец-то никто не мешал! Потом подошла ХЗ, и мы продолжили бегать. Быстро скакать она больше не просила!

(Даже ругать не стала... Жила-была девачка - сама виновата :) - прим. Хозяйки)

Сегодня поседлала Ходулю на свою спортивку (первый раз недели за три). Госпидя! Как на этом ездят-то? :) Ноги уезжают вперед (конкурка у меня), сама как на табуретке, жестко, неудобно, вместо фендеров какие-то веревочки тоненькие болтаются и впиваются в коленку...

Да и Ходуля сама, как-то не хотела бежать совсем... то ли устала, то ли одно из двух...

В общем, не сказать, что я полностью привыкла-присиделась к вестерну, но от спортивки "отсиделась" однозначно :)

А вообще, на улице совсем мерзопакостная осень, грунта нет, с неба в рожу и на спины лошадям сыпется холодный дождь со снегом, настроение - дерьмо, все плохо :((

Погода правда не сахар,а от неё следуют депрессивность,усталость,некая грусть... :wink:
Что касается спортивки,когда первый раз(единственный)села в вестерн думала погибну там сразу.Нога непонятно где,как-то странно :lol:
Но зная,что строевик вообще жесть выбрала австралийский вестерн т.к. спортивка и длительные походы-это враги,увы :( :)

ХЗы не было целых три дня, так что я резвилась и прикалывалась!

942fbb43.jpg

4a47535e.jpg

98d073f0.jpg

ХЗ вернулась и сказала, что надо на соревнования собираться!

Ну, я собралась как могла. Шляпу одолжила, спасибо Петровне и ее хозяйке! Вот не знаю только: чемодан брать - не брать?

bcd78856ce91b230c4bd4bab72f8ec0e.jpg

37c2f359e316a292e316d19a7c65b09f.jpg

Sara написал(а):
Белка, дорогая, что за соревнования?! Вам в таковом прикиде ислючительно только на променад :)
Кст. Где сейчас променад то?! Тверскую и Ленинградку не предлагать

Afonya написал(а):
Sara написал(а):
Белка, дорогая, что за соревнования?! Вам в таковом прикиде ислючительно только на променад :)
Кст. Где сейчас променад то?! Тверскую и Ленинградку не предлагать

Да сама толком не знаю есчо! ХЗ говорит - ковбойские соревнования, Трейл называются. Подробности тут: http://www.cowboyway.ru/Art/1cowconst.htm

Как Белке идет наряд! Никогда бы не подумала, что лошадь в шляпе может выглядеть так элегантно :) .

Сверху