Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)
Катя, Ходуля и Белка! С Новым годом!
Здоровья вам, успехов во всех направлениях и начинаниях (в том числе и творческих), радости, счастья, веселья, долгих совместных лет жизни, много морковков и денежков на них!
катюшка! как тезка желаю тебе преувеличить наши достижения, и помочь подняться в общих глазах еще на порядок выше! здоровья ходуле, спокойствия и прогресса белке, и терпения тебе!
Желаю всем читателям моего дневника и нашим с ХЗ друзьям и знакомым в новом году побольше морковки, побольше быть на свежем воздухе, поменьше работать и почаще играть!!!
Кать, а похоже, ты права!!! :shock: По крайней мере, насколько я могу истолковать результаты тестов. Подожду Вову, пожалуй Патаму что там про холериков такие жути написаны, что это явно не моя лошадь!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru