Сегодня с ХЗ часа полтора ползали по левадам. Хотя, мне уже и рысить не больно!
Я ей сначала не стала говорить, побоялась, что гулять больше не пустит, но она все равно не пускает, поэтому теперь не важно! Это мы с Повиликой подрались, и она мне ударила по ноге!
(эта версия мне кажется наиболее очевидной, а что на самом деле произошло - никто не видел - прим. Хозяйки)
Когда я поняла, что ни в одной леваде никого нет, а бегать мы не будем - расстроилась и уснула. На плацу была тусовка, а я одна в леваде!!!
Ну, мы походили по одной леваде, потом пошли в другую, ХЗ периодически просила что-нибудь отодвинуть или придвинуть, но мне было очень лень. В другой леваде посмотрели на узбеков - хоть какое-то развлечение! Узбеки носили за забором доски, но все мимо!
(от нечего делать поделали все паррелиевские 7 игр - впервые в жизни Белке было откровенно скучно - прим. Хозяйки)
Потом мы все-таки дошли до плаца, и там ХЗ залезла мне на спину, и я ее повозила немного! Хоть какое-то разнообразие! Я даже оживилась слегка и с удовольствием походила в три следа и боком. Но так до конца и не проснулась!
(ребенок спал на третий день только шага и полной нормы овса... что-то будет завтра? - прим. Хозяйки)