Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
julijaf написал(а):
Какие фото замечательные с Рэмом. Очень эмоциональные!
Сластен, а ты откуда про Рэма знаешь? Когда его хозяева опять привезли на поселение, где-то недели 3 назад, хозяйка рассказала, что он пока у них жил ногу сломал. Они как-то не поняли сразу. Короче, как большая нагрузка - он хромает. А на конюшне у него постоянно нагрузка. Носится как угорелый.

Юль, Анька с Димкой - наши старые друзья. Мы Рэма с щенячьего возраста знаем :)

вокруг одни Ремы :lol: у нас когда-то был колли, очень умненький, тоже Рем
Еще говорят что нашего соседа-текинца тоже Ремом зовут :lol:

Так вот, затащила сегодня на конюшню часть своего семейства - сестру с племянником Митькой и тетушку. Поседлала Ходулю.

Первой разминать бабушку залезла тетушка (в Митькиной парадигме - Баба Вея :)) и храбро пошагала кружочек по плацу.

5578185a63c3ba2d3e62a7dd647716bc.jpg

Ходуля вспомнила Первый Шаг и уснула :)

Потом запихали Митьку. Митька, как большой, настоял на том, что надо сначала поставить ногу в стремя :) И очень радовался, что у седла есть удобная ручка, чтоб держаться :)

5e408deeef9c1f9c27358f76293e0de1.jpg

(купить детские стремена что ль? :))

И даже уверял, что совсем не страшно, когда мы с ним пошагали по плацу (хотя выражение лица было очень настороженное :))

99d6cc1f8a4fcae3a29645ab184fe7e7.jpg

0c18dd9b284148f675d4000c02b71cc8.jpg

Несколько раз пытался посмотреть - а что там, внизу? Приходилось придерживать за ногу :)

d60876e874cf578356d2513fbd8a123a.jpg

"Маршал Жуков парад принял!" (Жукова Митька видел около Красной площади)

9dffd0dea93c7e30e4c495544472bdd2.jpg

Потом мы Митьку сняли, и больше желания кататься он не изъявлял :) Точнее, мы попробовали посадить его в седло вместе со мной, но вдвоем мы не влезли :) Митьке, похоже, гораздо больше понравилось ползать по трибунам и ковыряться среди препятствий :)

75eb54541394b654ab65c33bc8f1e745.jpg

После Митьки заковыряла сестру.

8b80f49a5667667ecc5edd0e0e09f2d2.jpg

Ленка когда-то давно пару-тройку раз ездила верхом, поэтому я ее даже отцепила с корды, и она гордо прошагала круг по стенке.

d5320fc92391cdd9345d57366b8291f3.jpg

Ездить рысью Ленка отказалась :)

Когда я села, чтобы все-таки подвигать Бабушку поактивней, КАК она обрадовалась! Помчалась такой бодрой рысью, какой я от нее, будучи без хлыста, совсем не ожидала :) Сделали немного рыси и галопа, отшагались и отвели Бабушку домой.

Весь вечер Митька играл в коневоз и возил "Белку" и "Ходынку" то в парк, то на пруд, то на конюшню :) Утверждает, что на конюшне ему понравилось :) На вопрос - на ком больше понравилось ездить - на Белке или на Ходынке (на Белку я его сажала летом, но он испугался после пары шагов) - говорит, что на обеих :)

Но конник в нем пока не очевиден :)

Сегодня с ХЗ часа полтора ползали по левадам. Хотя, мне уже и рысить не больно!

Я ей сначала не стала говорить, побоялась, что гулять больше не пустит, но она все равно не пускает, поэтому теперь не важно! Это мы с Повиликой подрались, и она мне ударила по ноге! (эта версия мне кажется наиболее очевидной, а что на самом деле произошло - никто не видел - прим. Хозяйки)

Когда я поняла, что ни в одной леваде никого нет, а бегать мы не будем - расстроилась и уснула. На плацу была тусовка, а я одна в леваде!!!

5897e29a1268fc8b824ec16cc44d2bfc.jpg

Ну, мы походили по одной леваде, потом пошли в другую, ХЗ периодически просила что-нибудь отодвинуть или придвинуть, но мне было очень лень. В другой леваде посмотрели на узбеков - хоть какое-то развлечение! Узбеки носили за забором доски, но все мимо!

(от нечего делать поделали все паррелиевские 7 игр - впервые в жизни :) Белке было откровенно скучно :) - прим. Хозяйки)

Потом мы все-таки дошли до плаца, и там ХЗ залезла мне на спину, и я ее повозила немного! Хоть какое-то разнообразие! Я даже оживилась слегка и с удовольствием походила в три следа и боком. Но так до конца и не проснулась!

(ребенок спал на третий день только шага и полной нормы овса... что-то будет завтра? :) - прим. Хозяйки)

Катькааа, как жы у вас клева и красиво! Все, стопудово доеду до вас в гости, как машину получу. Тем более, что все равно поеду к Пашке на Южную, а там до вас недалеко :lol:

Lary написал(а):
Катькааа, как жы у вас клева и красиво! Все, стопудово доеду до вас в гости, как машину получу. Тем более, что все равно поеду к Пашке на Южную, а там до вас недалеко :lol:

В такую погоду везде красиво! :) Приезжай!

tobik написал(а):
мне казалось, что у нее пенсия... :lol: :lol: :lol:

Дык, пенсионеров хлебом не корми - дай "молодежь" поучить :) Тем более, что десяток кругов шагом по плацу - даж пенсионерке вполне по силам :)

умильная история с ребенком. Кать, конник не конник еще не ясно, а то,что пересилил себя и сказал, что "не страшно" уже почетно. Я вспоминаю первое катание на пони, как чуть ли не сползала с какого-то громадного седла пока шагали, но все-таки храбро отвечала, что совсем-таки мне не страшно :) .Так что в нашем деле главное смелость! :wink:

Sara написал(а):
julijaf написал(а):
Какие фото замечательные с Рэмом. Очень эмоциональные!
Сластен, а ты откуда про Рэма знаешь? Когда его хозяева опять привезли на поселение, где-то недели 3 назад, хозяйка рассказала, что он пока у них жил ногу сломал. Они как-то не поняли сразу. Короче, как большая нагрузка - он хромает. А на конюшне у него постоянно нагрузка. Носится как угорелый.

Юль, Анька с Димкой - наши старые друзья. Мы Рэма с щенячьего возраста знаем :)

Надо же, все приятные люди друг-друга знают :lol: :lol: :lol:

Сверху