ХЗ нарисовалась! Вот аж три дня ее не было, а тут вдруг взяла и нарисовалась. И мы с ней бегали по плацу. На плацу было бегать очень тяжело! Много-много мокрого снега! Очень хотелось на дорожку вдоль забора, но ХЗ не пускала.
И вообще, я бегала с какими-то постоянными поворотами - некогда даже было оглядеться по сторонам (это мы "клеверный лист" бегали - прим. Хозяйки) Она еще хотела, чтобы я галопом с такими же поворотами скакала, но я сказала - нетушки! Я не могу и поворачивать, и галопом скакать - уж определитесь, либо одно, либо другое! Да и вообще, галопом бегать я устала, а ХЗ все не унималась. Пришлось высказать свое Фе при очередной команде и отвесить козла! Зря я это... ну да ладно. Зато после еще одного маленького галопчика она отстала!
На галопе, правда, периодически на пути возникала жердь. Жерди ХЗ разложила еще только когда мы пришли на плац - а я стояла рядом и смотрела, как она это делает. Сначала мы рысью через них бегали, потом она опять меня поставила и все убрала, кроме одной. Вот эта одна-то мне периодически и попадалась на галопе. Приходилось смотреть, как подскакать, чтобы не наступить.
А еще я ходила боком над этой жердью. Очень тяжело идти боком так, чтобы не перешагнуть через жердь! Либо перед, либо зад все время оказывается к ней очень близко! Но у меня получилось, даж ХЗ похвалила!