Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Bettel написал(а):
Белка, я считаю, что нет предела совершенству, ты вполне можешь улучшить показатели чистки :), если возьмешь пример вот с этого мальчика:

DSC_1275-01.jpg

DSC_1278-01.jpg

Уууу! Какой кошмар! Белка! Если что - в коневоз пойдешь грязная! :)

Белка, я бы считала это пустой угрозой, потому как в противном случае хозяйке еще и коневоз придется отмывать :), тогда ей придется ночевать на конюшне :).

Bettel написал(а):
Белка, я бы считала это пустой угрозой, потому как в противном случае хозяйке еще и коневоз придется отмывать :), тогда ей придется ночевать на конюшне :).
Белка! Не вздумай! Это прикинь - если ХЗ заночует на конюшне, она ж и ночью заставит корячиться, ради эксперимента, она такая. А я точно знаю - страшнее всего жить, когда в коневоз просят зайти ночью!
CountSheep.gif

japrotiv.gif

неее, не обманывает ХЗа:) слой грязи толщиной в сантиметр отваливается сам собой. Так смысл чистить, если они каждый день с прогулки приходят в панировке? (какое счастье, что у нас сухие левады!!!)

Серый отпад. Надеюсь, Пиратка не будет искать лужи подобно этому зверьку :lol:

Я валяюсь... :lol:

А что, грязевые маски на лицо и все тело прописывают даже врачи :lol: Особенно когда стресс там, или плохое настроение. У Наташкиной Круглой ежевечерне-ночная подушка из калосодержащих продуктов, она же является питательной маской для светлых волос лица, чтобы росли гуще и пышнее. Так, что Белка - нет предела совершенству. А Хзе ты так не отомстишь - большая грязь сама отваливается кусками, а маленькая грязь - не грязь. :lol: Ты лучше ей мсти своим хорошим поведением и прилежанием, тогда она себе голову сломает на придумывании для тебя новых упражнений. :lol:

Bestya написал(а):
Ты лучше ей мсти своим хорошим поведением и прилежанием, тогда она себе голову сломает на придумывании для тебя новых упражнений. :lol:

Хм... над этим стоит подумать... :roll: Хотя, периодически у меня возникают подозрения, что у нее и так голова сломана! :) Иначе почему она меня, к примеру, сегодня не хвалила, когда я ее возила прыгать заборчег?! Я так старалась!

А вобще, предложение интересное! Буду мстить! И мстя моя будет ужасна!!! :)

Была сегодня в гостях у Женьки-Iurumi, Сергея, Ксюши, Мася и Кася :) Мась с Касем очень смешные и абсолютно разные! Такой суперуслужливый, очень легкий Мась и такой слонопотамный Кай - не ленивый, но предпочитающий все делать в последний момент, когда явно никакие отмазки не проканают :) На обратном пути подумалось - вот бы их слепить и поделить пополам... :)

Масю было не сладко - Ксюша отпустила Кая побегать, а Мась ну никак не мог к нему присоединиться :) А Кай так красиво зажигал!

aa3eee8ca4f0e669cc9f7846d14385e4.jpg

тут я похулиганила немножко :) ни в какой лес он, конечно, не удрал :)
2b20a8c569a4ec23318009df55e3b4b6.jpg

а Мась в это время бродил через палочку
передом:
a48459f997c6ab566a2cbe52e2f26447.jpg

и задом:
07b81c9b7c3422c34dd2924e427ef792.jpg

Потом я обоим мелким попробовала изобразить поворот на заду - что-то даже немного получилось :), побегала с Каем (хотела спровоцировать слона на попытку к бегству, но слоник предпочел наоборот, тормозить и оставаться сзади - тоже не вышло :)) и порулила Масем - думаю, ему, Женьк, пока нужно чуть понятнее показывать, куда в какой момент идти, чтоб не путался) - даже какая-то ностальгия проснулась :) Надо Белку покрыть :)

ПыСы: А Ходуля вместо того, чтоб линять - лысеет! Старая шерсть с нее сыпется, а вот новая местами ни фига не растет, полморды уже лысые совсем :( Вроде кровь всегда была лучше всех, а, видимо, чего-то все равно не хватает... чего бы такого ей еще подавать? :)

Washik-Gals написал(а):
Чё подавать?
Дедушку.

Повышает сопротивляемость организьма:)

Дедушку ей теперь подавай! Ишь чего! :) А кофе в постель? (впрочем, вода уже в автопоилке :)) Мож, озеро с лебедями? :) Да я б дала ей дедушку - у нас на конюшне есть тракен с классными кровями... да вот только куда потом все это девать??? :)

Катя, а может попробовать крапиву и еще льняное масло... шиповник...
крапива и шиповник содержат витамины, а масло - помогает при линьке...

Кать, огромненное человеческое спасибо, что приехала! :D У меня теперь пищи для размышлений - тьма.
Самые приличные фотки, небось, выбрала. Там стоооолько позора было :oops: :lol:

Кай зажигающий - классно вышел. А вообще, сейчас погодка устаканится, мы с Ксюшей огрождение плаца веревочками усовершенствуем, и можно будет их туды вдвоем запустить. А лучше втроем - с Гусем, чтобы посмеяться над ветошью: "я не лошадь, я забор... или препятствие... только не трогайте - я старый и больной..." И шашлычоооок... И карьер песчаный для купания у нас в 15 мин :roll: ...

А правда как похожа!!!
Спасибо, Кать. Приезжай к нам еще теперь в хорошую погоду.

Сегодня вышли мы с ХЗ на плац, а там - пусто!!! Ну ни единой жердочки, ни препятствия какого завалящего, ни-че-го! (боронили плац, все убрали :) - прим. Хозяйки). И из лошадей никого, только в леваде напротив кто-то тусуется!!!

Сначала ХЗ сказала рысить куда-нибудь. Попробовала подрысить к выходу - оказалось, надо продолжать рысить. Пришлось выворачиваться из угла и рысить дальше. Куда рысить мне было абсолютно все равно - плац ж пустой! Поэтому в результате просто порысила по стенке.

Потом ХЗ сказала галопить. Но тоже не уточнила - куда именно. Опять погалопила к выходу. Там оказалось, что продолжить галоп, остановившись носом в угол плаца, очень сложно, поэтому я решила далее в угол не утыкаться, а все-таки заранее поворачивать. Потом увидела идущего на плац Мыша и стала галопить вдоль его траектории.

Потом ХЗ все же проснулась и стала чего-нибудь просить. То пройти задом по стенке, а передом - отодвинувшись (а голову при этом поворачивать то к стенке, то внутрь манежа), то - наоборот - передом по стенке, задом внутрь, то рысить, глядя не в центр круга, а наружу... в общем, много всего просила. Я вспомнила чей-то совет и решила делать все-все и вообще, стараться!

ХЗ была очень довольна. Но голова у нее, кажется, так и не сломалась... :roll:

ПыСы: Зато она почти перестала мне мешать подниматься в галоп с той ноги, с какой удобнее скакать по кругу!!!

Сегодня бегали с ХЗой в полях. Пошли в какие-то незнакомые мне поля - сначала шли по деревне, потом через мост, потом еще немного по дороге... я таращилась на все, а ХЗ просила идти быстрей.

По дороге иногда просвистывали машины... я не боюсь, когда они медленно проезжают, даже большие и громкие, но вот когда сзади так со свистом проносятся - немного нервничаю. Вот только, не успеваю придумать - сматываться или нет - слишком быстро проезжают!

Пробежали по одному полю, добежали до речки и побежали обратно (я так надеялась, что речку можно где-нить перейти... - прим Хозяйки). Перешли дорогу, вышли на другое поле и там еще побегали. Потом ХЗ с меня слезла и разрешила поесть травки! Вот оно что, оказывается! Для чего мы туда прибежали! Потом пробежались еще по одному полю и вроде как свернули к дому. Уже почти дошли, но тут ХЗ сказала бежать в другую сторону! Я так возмутилась! Стала ей прозрачно намекать, что нам туда не надо! Останавливалась и говорила "Все! Дальше не побегу!"

Но ХЗ настаивала. Пришлось согласиться. Оказалось, мы опять прибежали есть траву :shock: Вот и пойди угадай!

А вечером принесла морковки. Я сразу стала строить мою новую соседку, дабы она даже не подумала, что это ей!
090e0a7c04ed7b45854314fa80bfe082.jpg

Соседка моя, Сильвер Стар называется. Звязда, типа. На целый год меня младше, а уже на мою морковь покушается - ща я тебе покажу, кто тут Звязда!
b5416c70085d4d36c20e3033e7508556.jpg

Не, гулять с ней прикольно, хотя она и игнорирует мои предложения поиграть и побегать. Но хоть есть, кому холку почесать, и на том спасибо!

Тем временем ХЗ открыла дверь, но сказала не выходить. А ведро с морковкой вон оно стоит!!!
e876181676fa5a336d5def817812c863.jpg

На всякий случай я еще раз показала Звязде, что ведро МОЁ!!!
b2af9beb375843287a8fb49c4c608b46.jpg

Еще бы - за что ей морковь-то?! Ну я, понятно - я, к примеру, помогаю ХЗе бинты сматывать!
984d988f00976b79807d4f1c56b7bfe5.jpg

А она чем ей помогла хоть раз? То-то же!

А морковка - вон она! Так хочется...
59295377807739bea19e7f5fe88f3a5b.jpg

Выходить не дают, носом не дотянуться... что за жизнь? :x

В конце концов я сделала вид, что морковь меня совершенно не интересует и вообще, мне совершенно никуда из денника не надо! И даже гордо отвернулась! (тссс! - я же знаю, что в желтой банке есть сахар!)
f128285be05247b0a28381ef423f4e91.jpg

И тут как раз ХЗ взяла ведро и высыпала морковь мне в кормушку!

С Ходулей пошли после работы поесть травки. Травка молодая, вкусная...
607060f7c83fdcb8330b1a10b826d835.jpg

Но надо бдить!
1f3b24e3827347f749c7b96ca2230041.jpg

Враг не дремлет :)

Так вот Бабушка - паслась и бдила :) За себя и за того парня :)) Все они, бабушки, такие :)
1f5b143084ab199a2b3591290bdc7b4b.jpg

Сверху