Сегодня бегали с ХЗой в полях. Пошли в какие-то незнакомые мне поля - сначала шли по деревне, потом через мост, потом еще немного по дороге... я таращилась на все, а ХЗ просила идти быстрей.
По дороге иногда просвистывали машины... я не боюсь, когда они медленно проезжают, даже большие и громкие, но вот когда сзади так со свистом проносятся - немного нервничаю. Вот только, не успеваю придумать - сматываться или нет - слишком быстро проезжают!
Пробежали по одному полю, добежали до речки и побежали обратно (я так надеялась, что речку можно где-нить перейти... - прим Хозяйки). Перешли дорогу, вышли на другое поле и там еще побегали. Потом ХЗ с меня слезла и разрешила поесть травки! Вот оно что, оказывается! Для чего мы туда прибежали! Потом пробежались еще по одному полю и вроде как свернули к дому. Уже почти дошли, но тут ХЗ сказала бежать в другую сторону! Я так возмутилась! Стала ей прозрачно намекать, что нам туда не надо! Останавливалась и говорила "Все! Дальше не побегу!"
Но ХЗ настаивала. Пришлось согласиться. Оказалось, мы опять прибежали есть траву :shock: Вот и пойди угадай!
А вечером принесла морковки. Я сразу стала строить мою новую соседку, дабы она даже не подумала, что это ей!
Соседка моя, Сильвер Стар называется. Звязда, типа. На целый год меня младше, а уже на мою морковь покушается - ща я тебе покажу, кто тут Звязда!
Не, гулять с ней прикольно, хотя она и игнорирует мои предложения поиграть и побегать. Но хоть есть, кому холку почесать, и на том спасибо!
Тем временем ХЗ открыла дверь, но сказала не выходить. А ведро с морковкой вон оно стоит!!!
На всякий случай я еще раз показала Звязде, что ведро МОЁ!!!
Еще бы - за что ей морковь-то?! Ну я, понятно - я, к примеру, помогаю ХЗе бинты сматывать!
А она чем ей помогла хоть раз? То-то же!
А морковка - вон она! Так хочется...
Выходить не дают, носом не дотянуться... что за жизнь? :x
В конце концов я сделала вид, что морковь меня совершенно не интересует и вообще, мне совершенно никуда из денника не надо! И даже гордо отвернулась!
(тссс! - я же знаю, что в желтой банке есть сахар!)
И тут как раз ХЗ взяла ведро и высыпала морковь мне в кормушку!