Сегодня мы с ХЗ сначала ходили между всякими штуками. Вот, к примеру, возьмем конусы
надо пройти слева-справа-слева-справа и ни один не задеть! Как-то вот так:
Потом, палки
Это сложней гораздо, у меня редко получается не задеть ни одной палки! А вообще, их гораздо интересней грызть!
Или что ль просто постоять? Тогда точно ничего не задену!
Потом ХЗ влезла сверху! Ей, видите ли, не нравится, что я носиться пытаюсь на веревке! Да мне и самой не нравится - песок рыхлый, и иногда больной ноге неприятно! А уж когда она сверху - то совсем не можно носиться! Во-первых, тяжеловато, а во-вторых - ну ее нафик! А судя по ее хитрому лицу... ох, неспроста она залезлааа...
Точно! Опять вокруг конусов!
Ну вот
Задела ногой конус
Приходится возвращаться задом к предыдущему
и идти заново! А конус тоже хочется укусить, чтобы под ноги, гад, не лез!
Потом опять палки
Палки с ХЗой на спине вообще очень сложно пройти и не задеть ни одну ногами. Ног же целых четыре!!! И палок очень много! А еще и ХЗ сверху! И как обо всем этом думать одновременно???!!
Кажется, получилось - по крайней мере, вот она меня хвалит!
Потом я шагала испанским шагом и очень старалась! Но ни на одной фотке этого не видно! :x
Но, видите? меня опять хвалят! Значит, и правда шагала! И нет лучшей похвалы, чем полизать ботинок!
(Была бы просто супер-фотка, если Белкин нос влез в кадр!!! Всего-то чуть-чуть бы его опустить
типа вот так:
- прим. Хозяйки)
Потом мы бегали рысью, в том числе и вокруг конусов!
не понимаю я все-таки этой рыси без седла! Вот когда седло на мне одето, а уж сверху ХЗ сидит - то все просто. А когда седла нет - я вообще не понимаю - надо ли бежать? Куда бежать? Как быстро? А уверена ли ХЗ в том, что она хочет бежать? И чего она хочет-то вообще?
Сегодня несколько минут соображала, пока не поняла, что надо просто бежать и даже не выпендриваться!
Ну а это мы с ХЗ!
А после работы она не дала мне пить!!! Вот ведь вредная!
Зато мы пошли пастись
Познакомилась поближе с моей новой соседкой по деннику
Она ничего, только вредная :evil: Стала отбиваться, когда я решила ее задом ударить
А сдачи давать ХЗ не разрешила :roll: