пыталась вчера сфоткать Сару на Белке.. но Белка постояннро отходила. Сарочке все никак не удавалось на нее залечь
выкладываю, что получилось
Ну, то что на фотках – это цветочки!!! ХЗ вообще приятно на меня ложится – чешет сразу с двух сторон! Вот только когда уже сильно давить начинает, я отхожу, чтобы не было так тяжело.
А вот вчера, вчера!!! Я на собственной шкуре ощутила, как страшно жить! Стояли мы с ХЗ на мойке, чистились. До этого мы паслись, и я была вся грязная, вот мы и чистились. И тут пришла еще кто-то, я и не знаю ее совсем!
(врешь ты, Белка! Это была Аленка, и ты прекрасно ее знаешь! – прим. Хозяйки)
И стала прыгать вокруг меня. Я на всякий случай напряглась, хотя ХЗ стояла рядом и улыбалась. И вдруг она кааааак пррррыгнет мне на спину! Все, думаю, вот и конец мне пришел! Я заметалась, запрыгала, хотела даже оторваться с привязи, но не получилось. Зато спина освободилась! Но уж страху я натерпелась!!!
(Это мы с Аленкой решили проверить, что будет делать Белка, если ей на спину запрыгнуть. Проверили – прим. Хозяйки)
А ХЗ опять стоит и улыбается! Как будто и не случилось ничего!!! Тоже мне! Она мне Хозяйка или ехидна? Потом она сама начала вокруг меня прыгать. Я сразу расслабилась – ХЗ-то я знаю, она ничего страшного не сделает!
Ну, потом мы опять бегали на опилках. Бегалось мне приятно, но вот как-то на ХЗ мне никак не удавалось сконцентрироваться. Глаза вообще не хотели на нее смотреть! Надоела она мне, наверное! Из-за этого у меня никак не получалось с шага в галоп сразу подняться. И вообще.
Потом мы опять походили в двумя веревками. Прямо у меня уже получается идти, хотя иногда мне кажется, что я могу идти, куда хочу, и я очень удивляюсь, что это не так!
А вот поворачивать я еще не очень научилась… Не могу понять, куда и насколько меня веревки тянут!