Sara
Pro
kate5 написал(а):А это оно Поливаново? Или это разные конюшни? :roll: :wink:
да, оно самое
kate5 написал(а):А это оно Поливаново? Или это разные конюшни? :roll: :wink:
kate5 написал(а):Понятно. Меня тогда там смутила только сырость, а само место очень понравилось. Рассказывали про задумки, очень красиво, и прудик, и пляжек, и все для лошадок :lol:
Волча написал(а):Ух! Вы переехали практически туда, откуда переехали мы
Iurumi написал(а)::shock: Фигассе. Бедная, представляю, каково тебе пришлось, когда ты прыгающую на плац Белку увидела..
В субботу мы как раз гуляли в леваде, когда пришла Хозяйка и увела маму! Хотя, я первая к Хозяйке подошла! Но она только похвалила, дала сахара, а потом попросила уйти! В леваде, конечно, оставались Грифель и Рига, но как-то скучно с ними. И вдруг я увидела, что меринов из соседней левады домой забирают. Перепрыгнула в ту леваду – делов-то! И побежала вместе с ними! А что, я тоже домой хочу!! По дороге в конюшню я увидела на плацу тетю Бу с маленьким Мотей и подумала – а не пойти ли мне на плац? Уже начала примерять, как бы мне с места сигануть через забор, но тут меня поймали (Ситуация напоминает мне, как мы с подружкой года в четыре убежали из детсада – сделали подкоп под забором и во время прогулки вылезли на улицу. Но поскольку бежать было особо некуда – дома никого нет, все друзья кто в саду, кто еще где, так и бегали вокруг детского сада, пока нас не поймала уже почти поседевшая воспитательница. В субботу я себя чувствовала этой самой воспитательницей – прим. Хозяйки)
Кать, наши тоже дурниной вопили, потом стали делать так: одного ставят в летник, втророго работают в бочке они друг друга видят и успокаиваются, что второго далеко не уведут, сейчас уже и от конюшни по одному отходятSara написал(а):Как-то надо их постепенно разделять, что ли? :roll:
Dana написал(а):Кать, наши тоже дурниной вопили, потом стали делать так: одного ставят в летник, втророго работают в бочке они друг друга видят и успокаиваются, что второго далеко не уведут, сейчас уже и от конюшни по одному отходятSara написал(а):Как-то надо их постепенно разделять, что ли? :roll: