Вот вчера все лошади были как лошади - летали по плацу, прыгали, свечили, козлопукали - ну всем было весело! А я два раза было дернулась - так неееет! Извольте бегать вокруг ХЗе тихим трюхом! Типа, ты вчера уже шагала! Ну и что, что я шагала!!! Я на улице три дня не была!
у всех хозяева как хозяева, а у меня... тьфу!
Хотя б сегодня удалось побегать более бодро! Даже галопчиком поскакала, но пришлось зато это делать с ХЗ на спине... В довершение всего стемнело, и захотелось домой - там ж морковь как раз дают! И с плаца все давно ушли!
А тут как раз ХЗ сказала бегать рысью, куда захочется. Ну я и прибежала в ближний к конюшне угол. И там остановилась. Нееет - говорит она, рыыысью!
Блин, ну рысью, так рысью - впереди забор, а за ним - стенка наверх, а наверху - дорожка на конюшню. Прыгать с места мне не привыкать! Зажмурилась, куда-нить да впрыгну - думаю! Уже вес назад перенесла и стала передние ноги поднимать. Вдруг слышу: "Кудааа????? Дууура!!!!" Так она меня еще никогда не обзывала... Повернула меня сама от забора, но больше я туда впрыгнуть не пыталась. Лучше, думаю, буду по плацу бегать, а домой потом придем.
С галопа еще можно было бы попробовать, но на галопе мне ХЗ не разрешила бежать, куда хочу!
(Низковат заборчик - прим. Хозяйки)