Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Вот уже второй день никто не приходит и даже не выводит меня из денника!!! Только еду дают! Так же с ума сойти можно! Ау!!! Людиии!!!!!

Чувствую себя не матерью, но ехидной (с) - во вторник сделали сибирку, посему я уже второй день прогуливаю :) Сегодня почти уже собралась все-таки съездить, проверить - как там тетки, но в последний момент увидела хвост машин в сторону юга, позвонила Вове - он сказал, что на его взгляд тетки чувствуют себя хорошо, овес-сено проедают, особо тухлыми не выглядят.

Малодушно поверила и не поехала :)

Зато наконец-таки написала на Белкин сайт сочинение на тему Как мы провели лето http://www.babyhorse.ru/summer2006.shtml :)

Кать, очень интересный отчет про ваше лето :wink: Фотки такие красивые и "теплые" :lol:

Отчетик классный,очень фотки красивые :D

kate5 написал(а):
Кать, очень интересный отчет про ваше лето :wink: Фотки такие красивые и "теплые" :lol:

А сейчас тоже лето,просто слегка дождливое :lol: :wink:

А я не хочу белАЮ :lol: Хочу опять зеленую,с птичками и теплую :lol: :wink:

А мне уже хочется снега и солнца, а не дождя и туч... :roll:
Как-нить так

990e0d9234c334721979cf54835c3e53.jpg

1ccfecef196120ab9484ae745c34584b.jpg

Я вот думаю,когда не получается к лошади приезжать каждый день,но очень хоЦЦа её увидеть...то....Нужно установить в её денник веб камеру :D :!:

Бредово,но классно :lol:

Из серии:

Я звоню на конюшню-"Включите моей лошади инет и камеру,я хочу с ней пообщаться" :lol:

Сочинение "на тему..." просто супер! Я всю клавиатуру слюнями закапала :lol:

Вот вчера все лошади были как лошади - летали по плацу, прыгали, свечили, козлопукали - ну всем было весело! А я два раза было дернулась - так неееет! Извольте бегать вокруг ХЗе тихим трюхом! Типа, ты вчера уже шагала! Ну и что, что я шагала!!! Я на улице три дня не была!

у всех хозяева как хозяева, а у меня... тьфу!

Хотя б сегодня удалось побегать более бодро! Даже галопчиком поскакала, но пришлось зато это делать с ХЗ на спине... В довершение всего стемнело, и захотелось домой - там ж морковь как раз дают! И с плаца все давно ушли!

А тут как раз ХЗ сказала бегать рысью, куда захочется. Ну я и прибежала в ближний к конюшне угол. И там остановилась. Нееет - говорит она, рыыысью!

Блин, ну рысью, так рысью - впереди забор, а за ним - стенка наверх, а наверху - дорожка на конюшню. Прыгать с места мне не привыкать! Зажмурилась, куда-нить да впрыгну - думаю! Уже вес назад перенесла и стала передние ноги поднимать. Вдруг слышу: "Кудааа????? Дууура!!!!" Так она меня еще никогда не обзывала... Повернула меня сама от забора, но больше я туда впрыгнуть не пыталась. Лучше, думаю, буду по плацу бегать, а домой потом придем.

С галопа еще можно было бы попробовать, но на галопе мне ХЗ не разрешила бежать, куда хочу!

(Низковат заборчик - прим. Хозяйки)

Вот так и пропадают звезды мирового конкура под вестерновым седлом :roll: ...

Просто чтобы не быть голословной, специально попросила ХЗ сделать фотки.

Вот он, самый ближний к конюшне угол плаца
96ef183dc75e61da440fd7a4d6c5138e.jpg

А вот тут я впрыгнула на плац, когда сбежала из конюшни:
ac95b67a440350b73d3f0fc8eb376948.jpg

А вообще вот только сейчас поняла, что нет в жизни совершенства! Когда остаешься в конюшне - хочется на плац. А когда бегаешь по плацу - хочется в конюшню скорей... :roll: И почему это так??? :)

Ой,что-то у вас совсем заборка масенькая :roll: :) У нас араб пытался и перепрыгнул бы 160см,но его попытки я пыталась прервать :lol: Мелкий вроде,а один заход в денник чего стоит :shock: С ног сбивает... :lol:

Lee Patric написал(а):
Ой,что-то у вас совсем заборка масенькая :roll: :)

Ну, то ж не левада, это плац :) Подозреваю, что там заборка для красоты больше... Хотя, говорят, до Белки никто прыгнуть не пытался :)

Кать, а у вас на плацу песок с щепой?

Белка прыгать начала - это не страшно, главное чтобы желания сбежать не было :wink: , да и потом она, на сколько я поняла на плац запрыгнула, а не с плаца. У нас Мамай еще в Курово из бочки выпрыгнул практически с места, а там бортики раза в два выше (уж очень ему работать не хотелось), хорошо еще денник напротив в тот момент был открыт и свободен. Так он прямой наводкй туда и сиганул. С тех пор, он даже в бочке только с кордой работает, дабы соблазнов избежать :lol:

Сверху