Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
В который раз убеждаюсь,что у Белочки уже развит талант к позированию :D Вот знаменитости,у них фотографироваться входит в привычку,также и у Белочки))Все фото,как человеческие,разные моськи и эмоции,класс :D

Хи-хи, не, это из-за того, что в результате "начурал хорсменшипа" она научилась общаться по-человечески :)

Sunshine. написал(а):
Сар, а у вас там чего, домик в леваде, чтоб в него прятаться можно было??? :?

Ага! Изначально это были просто навесы, теперь в одной леваде остался навес, в другой - летник, в третьей - утепленный летник, даже со светом. Там можно и сейчас жить и, собственно, Вовины лошади живут там. Я вот тоже думаю - мож, Ходулю на свежий воздух? :) Хотя она после последнего переезда мистически перестала кашлять (ттт) Наверное, летника испугалась :)

хи-хи :)

belka2-2.jpg

4f6dc02b47c61531fa5cb3670fb5ee42.jpg

не меняется :)

Ну, зачем так, все же дЭУшка сильно повзрослела. :D Просто озорная!

Помню так же ко мне Нотка через леваду прыгнула, 120. Тоже душа с телом рассталась тогда! :?

Кать, меняется, ой меняется! :) Раньше она заглядывалась направо.. а теперь гляди-ка - заглядыватся НАЛЕВО! Ой смотриииии, мать! :) :wink:

Ну и собсна - здОрово у вас там! Удачно прижиться на новом месте! :)

Ну может и из-за "нэчурал хорсманшипа" :lol: :wink: Всё равно красавица на фото))У мну никто так не умел и не умеет из попакатательных :roll: (тихо завидуем)

Я не знаю почему,но я ОБОЖАЮ эту фотку :lol:
17b3fd439287.jpg

Lee Patric написал(а):
Я не знаю почему,но я ОБОЖАЮ эту фотку :lol:

Да, в этом была ее сущность в то время :) Сейчас что-то тоже часто крысится стала - может просто в деннике с крысой стоять... ничего при этом не имеет в виду :)

Много чего можно подобрать,но видно одно точно,Белочка явно чем-то ОЧЕНЬ :lol: недовольна :wink:

Lee Patric написал(а):
Много чего можно подобрать,но видно одно точно,Белочка явно чем-то ОЧЕНЬ :lol: недовольна :wink:

Тем, что кто-то подошел к стойлу! Она в детстве очень всех опасалась - либо пряталась, либо, если это было невозможно, корчила вот такую крысу и пыталась обороняться :)

Извините что вторгаюсь в Ваш дневник, но не могла пройти мимо) Еще один человек в Лаире) У меня там подруга обитает, которая кстати тоже есть на форуме ( Сувенир в Лаире )
И как Вам там? Ощущения от конюшни? Просто я сколько там была всегда уезжала в восторге)

Сова написал(а):
Извините что вторгаюсь в Ваш дневник, но не могла пройти мимо) Еще один человек в Лаире) У меня там подруга обитает, которая кстати тоже есть на форуме ( Сувенир в Лаире )
И как Вам там? Ощущения от конюшни? Просто я сколько там была всегда уезжала в восторге)

Да, Сувенира видела (чистюля :)), и Вику, и дневник читала :) Пока вроде все ничего (ттт), но мы всего-то неделю там стоим. правда, и Володю, и Ирину Сергеевну я знаю давно, так что думаю, все будет хорошо :))

Сверху