У меня сегодня день разочарований. Ну, не то чтобы это для меня новость - в человечестве я разочаровалась давно, может быть, от этого стала лучше понимать животных. Но некоторые люди меня не перестают удивлять своей честностью, открытостью и приверженностью идее. Именно они предают мне силы двигаться дальше в своём замысле. Я их искренне люблю и глядя на них, начинаю думать, что все остальные в чём-то своём такие же, просто это хорошо скрывают в глубине души... Написала, прочитала, улыбнулась и как-то на душе стало светлее. Не буду удалять.
Ну а мы отправляемся в путь за последним запланированным"переселенцем" этого года. Следующие переезды будут запланированы уже только на будущий год. Конечно, я не говорю о продажах, поскольку кто-то в любой момент может уехать в новый дом. Вот как, к примеру, уехал на днях Буян. А случилось это потому, что в будущем году к нам, возможно переедет другой жеребец, но уже на ПМЖ и Буян фактически, стал не востребован. Но хочу сказать,что он таки оставил частичку себя у нас. УЗИ, что мы делали в воскресенье кобылам, показало, что Тайна - полу фризская кобыла от ТиммоТии жерёба на апрель. Значит отец жеребёнка Буян. Красивый должен получиться ребёнок.
Подтвердились жерёбости ещё двух кобыл, а третья, к сожалению, была опровергнута. С горя выставила эту кобылу на продажу, хотя она прекрасная лошадь, и цену поставила повыше, чтоб не купили))) Буду думать. И буду думать ещё об одной кобыле. Тоже жерёба, но её хотят купить, хотя её я и не выставляла на продажу. А думать буду потому, что сегодня пришёл тест на жеребёнка от кобылы, которая не давала серебристых, в ней уже разочаровалась и вдруг на тебе - гомо зиготный парень по Сильверу. Вот, боюсь, что и с той могу ненароком промахнуться... Эх, почему я не миллионер и вечно не хватает денег и приходится крутиться как вошь на гребешке((( И до кучи сегодня моих коней снова обозвали "кашлатой"))) Да бог с ним, переживу)))
Да, ещё сегодня взобралась верхом на Маквина! Этот момент был задокументирован))) Скоро опубликуем это замечательное событие.