Вообще, я хочу сказать одну вещь. Не знаю, правда, есть ли смысл говорить о ней на данном форуме - не все захотят понять. Но когда-то давно, уже десять лет назад, вроде как, когда мы волею судьбы приобрели первую свою лошадь, привели домой и совершенно не знали, что с ней делать - как кормить, чем, как запрягать, как ездить - вообще "ноль" - тогда у меня было много вопросов и я искала на них ответы разными путями - читала, спрашивала у тех, кто знал больше меня, наблюдала, пробовала, но во всех поставленных вопросах я всегда и ставила во главе угла главный вопрос: "почему именно так?" и старалась на этот вопрос получить ответ, то есть, не просто получить ответ - "вот так", а получить ответ: "вот так, потому что..." И тогда ответ для меня являлся и является логичным. Но таких ответов в сети или в литературе попадалось очень и очень мало, приходилось использовать несколько источников информации, сводить эту информацию, пробовать и понимать суть. Именно суть ответа - развёрнутое решение, а не краткое. И теперь, некоторыми вещами - вопросами, на которые я смогла сформулировать такие развёрнутые ответы, я делюсь с теми людьми, которые сейчас такие, какой я была 10 лет назад. Им очень нужна эта информация, но она должна быть применима к их возможностям. К примеру, мне много пишут людей из Казахстана, Сибири, Башкирии, Татарстана. Люди для себя открывают вещи, которые у них в регионе были неслыханны и они начинают изучать своих лошадей совершенно с другой позиции. Для меня это важно, а не Ваши реплики, что вот когда я буду гуру... может быть тогда это кому-то уже будет не нужно, кому нужно было сейчас.
Однако, я ни в коей мере не спорю, что я не знаю многих вещей. Но всему своё время, я тоже учусь и хочу знать больше.