Владимирская племенная кобыла Талая 8) Гаврилово-Посадского КЗLugara написал(а):Владимирец? Помесь владимерца с кем то? Владимиро-латвиец??? Во у меня мозга поперла то как, смотря ан фото)))
170 с лишним - сколько именно - не мерили ещёLugara написал(а):Какая маленькая детка...
Не, конюху мадам понравилась - он кобыл любит)))Utopiya написал(а):Конюх,наверное, как всегда в шоке
Гыыы!))))Utopiya написал(а):Интересно, как бы с ней Красавчик смотрелся бы? миником? ))
Завтра! Кстати, когда её Мамон увидел, решил, видимо, что немного не в себе - вроде мамка, а вроде и нет... глаза были по восемь копеек, а уши по лапуху :lol:Tesh написал(а):Даешь фотки Мыши-2!
Ребёнка ж так и до заикания доведёте! :mrgreen:Сва написал(а):Кстати, когда её Мамон увидел, решил, видимо, что немного не в себе - вроде мамка, а вроде и нет... глаза были по восемь копеек, а уши по лапуху
Спасибки! Нам тоже нравится!)))Wolf333 написал(а):Крутецкая тётка! Поздравляю с приобретением.
Вот это красотка!!! Мечта! 8)Сва написал(а):Кто просил фотки? Нате))
Конечно!!))))pt@ha87 написал(а):Диана, здравствуйте, примите в ПЧ?
Не зарекайтесь!))))) 8)pt@ha87 написал(а):так хотела приехать,но...кажется не судьба моей мечте исполниться
Боюсь,что это так Как ни крути, а свободного времени у меня только с 8 утра до 5 вечера( А за это время мне кажется не реально доехать до Вас и вернуться обратно :cry: Вот и грусчю Сдалась.Сва написал(а):Конечно!!))))pt@ha87 написал(а):Диана, здравствуйте, примите в ПЧ?
Не зарекайтесь!))))) 8)pt@ha87 написал(а):так хотела приехать,но...кажется не судьба моей мечте исполниться
Ну, могут же быть выходные и праздничные дни!)))pt@ha87 написал(а):а свободного времени у меня только с 8 утра до 5 вечера
В том то и дело что у меня не могут...Не будет у меня никто сидеть с ребенком ради того, чтоб я к лошадям съездила и в такую даль НЕ понимают. Ну ладно,жаловаться не буду,время покажет.)Сва написал(а):Ну, могут же быть выходные и праздничные дни!)))pt@ha87 написал(а):а свободного времени у меня только с 8 утра до 5 вечера