Вы правы!!! Я всегда надеюсь на лучшее! Ой,у меня в глазах двоится :lol: Две Мыши-просто супер!Сва написал(а):Зачем извиняться! Время идёт, дети растут, обстоятельства меняются))) Ни когда не надо зарекаться :wink: Кто знает, как сложится завтрашний день!? 8) :wink:
Ни фига себе! Вот это сходство! По отдельности на фото вк не было так похоже, как вместе - почти как в зеркало ))Две Мыши!!!
Это они удачно встали))) На самом деле отличий много, но вцелом - что-то общее есть! 8)Vessnuwka написал(а):Ни фига себе! Вот это сходство!
Вот это пральна!)))Vessnuwka написал(а):я буду немного вяткопоклонником
Ага! Только тссс!Wolf333 написал(а):ААААаааа! Мышу клонировали.
Сва, за две расчистки сделаете лапы идеальными. На фото они вовсе не выглядят катастрофой.Сва написал(а):Это самые плохие ноги на моей практике Не знаю, как долго они будут восстанавливаться и восстановятся ли вообще до нормального состояния.
Нафоткаю получше - покажу.Zlyuka написал(а):Мне тоже кажется, что с лапами все не так страшно. В чем трабла?
Сва написал(а):хотя... кто его знает - движение -это жизнь, может быть, что-то и улучшится...
Сва написал(а):Кто просил фотки? Нате))
Вота как! А чего же он, хороший коваль, довёл коня до полугнилых копыт!?? :evil:mmm написал(а):Там коваль сказал, что Майя загубит коня т.к. нормального ковала, естественно, в деревне не найти.
Видимо у Тишки будет фанклуб.... :roll:mmm написал(а):Это ж моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!
Мышь-2Nuduha написал(а):А Мышу 2-то как зовут??
Постараюсь, Люд, но там ведь нужна довольно частая корректировка заворотников, а у вас по пол года кони в отпуску :roll:Люсёк написал(а):Мне тоже интересно - наши с плоскими копытами. Рассказывай и показывай!