"Не моргнув" продают цыганам коней бывшие владельцы - чем они лучше? Или тем, что "не цыгане"? Ко мне бОльшая часть хороших коней пришла именно от цыган, поскольку они прекрасно понимают, что на мясо хороших здоровых молодых коней сдавать не правильно и их можно продать дороже, чем старых и больных. Даже старых, но более-менее шевелящихся они тоже стараются продать "чтоб держали".Nuduha написал(а):Или как все цыгане, продаст на мясо не моргнув, когда надо будет?
Я правильно помню, что Зорька так же пришла к цыганам в жутком состоянии? А потом через них ушла к новой хозяйке?Сва написал(а):"Не моргнув" продают цыганам коней бывшие владельцы - чем они лучше? Или тем, что "не цыгане"? Ко мне бОльшая часть хороших коней пришла именно от цыган, поскольку они прекрасно понимают, что на мясо хороших здоровых молодых коней сдавать не правильно и их можно продать дороже, чем старых и больных. Даже старых, но более-менее шевелящихся они тоже стараются продать "чтоб держали".
А вот в каком состоянии лошади приходят иногда к цыганам - пипеееец! И доводят их до такого состояния совсем не цыгане.
Но это как сказка "про мыло и мочало - начинай с начала" :|
Именно так.Mielga написал(а):Я правильно помню, что Зорька так же пришла к цыганам в жутком состоянии? А потом через них ушла к новой хозяйке?
Ну так если они больше ни кому не нужны и завод не заинтересован в подборе рук своей "продукции", кто, цыгане виноваты?(((( Вот в этом вся печаль :|Nuduha написал(а):Вельский цыган сразу сказал, что 3-х стариков и молодняк тяжей он на откорм берет...
Могу заступиться за нашего Николая!Nuduha написал(а):Насколько он надежен в плане рук? Или как все цыгане, продаст на мясо не моргнув, когда надо будет?
Пасибки!Zаnoss написал(а):Береги руку ногу, Сеня Диана!
Скорейшего заживления!
Zаnoss написал(а):Берегирукуногу,СеняДиана!
Скорейшего заживления!
Могу заступиться за нашего Николая!Nuduha написал(а):Насколько он надежен в плане рук? Или как все цыгане, продаст на мясо не моргнув, когда надо будет?
Кони у него холены, лелеяны и в прекрасных формах. Что тяжи, что рысаки, что те, которые приходят на "перепродажу". Немало его "крестников" по Питеру гуляет!
Большой любитель и знаток рысачья, директор бегов, ежегодно проводимых в Красном Бору. И как человек приятный)
Так что лошадей ему продавать можно!
Пасипки! Уже шастаю без гипса! Хотела сегодня попробовать на лошадь забраться)))Люсёк написал(а):Даш, выздоравливай!
Это у цыгана в Питере)))Люсёк написал(а):Покажи шайров!
Это в 10-ти км от нас, на левом берегу Углича. Мы туда на машинке ездили))) На мероприятия мы пешком не ходим никогда. Лошади придут потные, вонючие и уставшие - зачем?)))mmm написал(а):Даш, а где у вас покатушки были и как вы туда доходите с лошадьми?
Ну ты монстр!Сва написал(а):Хотела сегодня попробовать на лошадь забраться)))
Аа, ну тыды ланСва написал(а):Это у цыгана в Питере)))
Вот-вот. У меня ассоциация прокатских лошадей с вот такими словами, аха...Сва написал(а):Лошади придут потные, вонючие