Да!!!!! Ты угадала!!!!! :lol: :lol: :lol: Пирожок с меня! 8)Utopiya написал(а):Я угадала? Пирожок мне!
Даша, за чем дело стало - он же у тебя? :wink:Сва написал(а):я как увидела, так выпала в осадок - тоже хАчу тАкую лАшаТку!!!! Хнык!
Ну, это ты его ( в смысле, Моньку)видела близко, а другие только на картинке - не картинке - похожи))) местами))))Zаnoss написал(а):Как можно было спутать Монечку и новенького?
Они же не похожи ни разу!
Он у меня на ответственном хранении У меня столько деньгоФФ нету(((Zаnoss написал(а):Даша, за чем дело стало - он же у тебя?
Да, прикольный! Думаю, в упряжи будет очень красив.Zаnoss написал(а):А вообще - красивушный такой!
А чего не купила? 8)Utopiya написал(а):Я почти такого чуть не купила, когда в Питер ездила
А чего не купила? 8)[/quote]Utopiya написал(а):Я почти такого чуть не купила, когда в Питер ездила
Аааа, это когда ты за своим ездила!?Utopiya написал(а):Да и тем более увидела с самого начала ЕГО Дальше уже было неинтересно остальных смотреть...да и вообще, прекраснее него уже не было лошадкоф )))
Ну вот написала бы чё-нить, хоть! :lol:Mielga написал(а):О! =)
Не могу, я твоих лошадей посчитать пытаюсь :mrgreen:Сва написал(а):Ну вот написала бы чё-нить, хоть! :lol:
Помогу тебе - их снова семнадцать)))Mielga написал(а):Не могу, я твоих лошадей посчитать пытаюсь