Re: Белогривые лошадки - о серебристых и вороных. С 93-го ли
Дождик написал(а):
А как зовут "мышь" серую ))) На фоне остальных еще и голая, и мелкая))) Мышь одним словом :lol: от кого такое чудо?
Василизк написал(а):
Спасибо Вам еще одно за эту "мышь"!
"Мышь" зовут Изюминка. Она не от наших мамок и папок, а приехала к нам из Подмосковья чисто случайно. Кстати, благодаря
Василизк. :wink:
Историю кобылки до покупки мною, я, если честно, не знаю, но сказали мне, что мамка у нее латвийка, а папка - арабо-терец, кстати, папку я не видела, но очень даже похоже. Причём, если б я знала, что кобылка серая, то вряд ли она к нам приехала бы, но видя на детской фотке гнедого жеребёнка и гнедую маму, я даже мысли не допустила, что к шести месяцам она станет "мышью")))
Так что, вот так поселилась у нас "вдруг" лошадь "ненавистной" мне, серой масти и "не форматного" экстерьера :lol: Но хочу заметить, кобылка очень умная и с хорошей психикой. Если останется таковой и дальше, то имеет шанс "зависнуть" у нас на долго, ну, или пока не побелеет))))
mmm написал(а):
А хто это последний? мой любимец?
А твой любимец - кто? напомни плииз :roll:
На последнем фото Маруся - дочка белорусской Мышки, последняя из белорусов, пока оставшаяся у нас, но и она продаётся, не спешно, поскольку, вроде умнее мамки, но на фоне всех остальных детей - истинная белоруска)))
mmm написал(а):
Дымка - чудо!!!!!!!!! Красивенный окрас!
Да, хочу производить таких серийно, только ещё и поэкстерьернее)))