Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну а сегодня совершили, так сказать, открытие прокатного сезона - первый раз выехали в поля. Кузя вела себя, пардон, как дура))) Всего пугалась, на всё фырчала и пучила глазки. Вывод: пора тренировать моСХ)))
А так - сижу и мучаюсь. Дано: кобыла, совет - мамонт, не старая. Проблема - ноги, то ли артрит, то ли артроз, короче, как застаивается - больно ходить ей. Стоит у цыгана на перекупке - то ли на мясо, то ли держать...
Кобыла-то клёвая, но... тяжёлая... весит много, стало быть и стоит много.
Мучительная печалька...
Какие задорные фотки с понем . Кобыла большая, но нооооги, если такие больные...зачем этот геморрой? Лучше найти поздоровее, не в смысле тела, а в смысле здоровья. Или нет?
Видяхи народ как-то с Ютуба закачивает, я не знаю как, я там так и не зарегистрировалась.
Антифризики - первый пошёл! Гнедая! кобыла - остаётся в воспроизводство. Мамка тяжеловозная кобыла Зорька, папка фризский жеребец Вотан.
Кобыла решила воспользоваться тёплым деньком и жеребилась прямо на улице. Мы решили ей не мешать итог- смотрите фоторепортаж!)) От начала выжеребки до момента , когда малышка встала на ножки, прошло не более получаса.
Придумываем маляве имя!
Поскольку малява родилась у нас и планируется в воспроизводство в рамках нашего эксперимента по получению "русской сказочной лошади", имя должно быть связано с русской традицией: сказочные и мифологические персонажи, культурологические термины, старорусские слова... короче, славяника.
Забыла добавить - на "з" с "в" в середине. Подумали-подумали и решили, что кобылки будут с заглавной буквы клички матери и начальной буквой отца в середине, жеребчики наоборот.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru