Уже три дня отвратительная погода, всё фу-фу-фу, на улицу выходить не охота, ездила в Ярославль за панелями и ещё разок присмотрелась к ламинату. Понравились три из предложенных:
Этот - относительно не дорогой
И эти, относительно дорогие два, их не было раньше - новый завоз, видать...
С мужем мнения разошлись - он хочет антивандальный линолеум, а мне хочется культурный ламинат в надежде на культурность гостей...
Вот и не знаю, на чём остановиться.
Как-то, хочется сделать гостям, как для себя домик, чтоб красиво, приятно,комфортно, а то посмотришь иногда на гостевые дома и в ужасе... но многие же пишут: клёво, классно, ещё хотим, а там счётчики висят над кроватями с проводами метлой, а кухни как у гастарбайтеров, из досок сколочены... Конечно, может, и народ такой туда едет...
Не знаю...
Вот тоже, на медне спор зашёл о тренировочной площадке для драйвинга. Мне видится так, если делать, то чтоб самому было приятно посмотреть, а не просто - брёвен навкапывал, покрышек накидал и вот оно - боевое поле!
Я вот не могу, к примеру, когда сыро, по суглинку лошадь в галоп поднимать - зачем рисковать ногами? Нужно отсыпать дорожку песком, чтоб не скользить и не получать случайные травмы на ровном месте, а народ говорит - скочьте по тому, что есть - и ладно.
Так тоже, если люди видят красивое,ухоженное место, так и сами начинают интересоваться: а что вы тут делаете, чем занимаетесь? У народа интерес появляется...
А вот чтоб это место обиходить деньги нужны немалые. У нас же часто так - будем на чём попало как попало - зато на соревнования ездим. А я вот не могу на чём попало как-то, а на крутое пока денег не хватает - другие, более важные расходы запланированы. Сложно всё, когда сам делаешь, а когда со стороны - правду Лера сказала - ремонт за пол часа - лепота!