да! обязательно! Классная техника, опытные руки - это то, чего всегда не хватает на отдыхе.
Мой идеал отдыха в деревне или на такой базе как ваша:
- надежная парковка для авто
-отдельный маленький домик для проживания: днем умеренно тихо, ночью реально тихо (чтобы выспаться), тепло, уютно, все бытовые условия есть (сан узел, душ, малюсенькая кухонька, розетка 220в). Совсем мечта: камин )))
-питание: простое домашнее, свежее, не «целлюлитное» )) Можно в виде столовой ). Возможность купить домашнего молока, сливок, творога, яичек или чего-то еще )
-территория: вокруг красиво, просто и опрятно, нет праздношатающихся, нет плотной застройки. Желательно подаааа-аааальше от центра цивилизации
-лошади: ухоженные, спокойные, амуниция нормальная. Есть где пошагать, погулять верхом. Может, на санях покататься. Инструктор \ сопровождающий добрый, опытный, коней своих любит.
-развлечения: особенного ничего не нужно, уверена, понравится то, что уже есть в наличие. Вопрос следующий: я-то конник - мне будет хорошо ) Посетила бы «Запряжка в русскую или европейскую упряжь, управление лошадью в одноконной запряжке». Ребенку, думаю, тоже будет интересно. А вот мужа чем занять )) вот дилемма )) Для наших ненаглядных (позеленевших от сидения в офисах) мужчин что-нибудь придумать бы ).
Интересно сколько будет стоить такой отдых на 3-4 дня?
Если что - дополню..