Re: Подскажите, зачто вы так ....белоруские седла?
Белорусских в основном три фирмы идёт:Ратомка, Знак и БГ.
Раньше Ратомка считалась и была лучшей. БГ хреновато делали. Потом Ратомка немного ухудшилась, а БГ улучшилась. И сейчас все три фирмы примерно одинакового уровня.
Я года 4 назад купила универсалку Знака (эта универсалка ближе к конкурке). Очень довольна
Мягкое, удобное. Ложилось хорошо на всех лошадей (на которых я ездила, на которых брали пробовать друзья). Что немаловажно, когда я хотела брать седло под коня с нестандартной спиной, оказалось, что без вопросов можно пошить седло под нашу спину (уже, шире и т.д.), причем за ту же цену.
Приобретенный там же выездковый Диамант вызвал такие же благоприятные эмоции
Попутно мне очень нравится уздечка БГ. Та, которая из английской кожи. Ей так же уже около 4 лет, за это время она промазывалась хорошо если раза 3-4. И при этом мягкая, крепкая, отлично выглядит до сих пор.
Да, там нет такого разноообразия моделей, позволяющих подобрать седло под конкретного всадника, как в том же Кифере, но цена несколько гуманее :roll:
Т.о. для меня белорусская амуниция рассматривается как весьма приятный товар по весьма бюджетной цене
Пока я не заработала на Кифер, ну или ту роскошную голубую замшу, которая мне так понравилась :lol: