Re: Подскажите, зачто вы так ....белоруские седла?
Являясь, представителем Белой гривы, хочу немного обратить внимание на то, что чаще некоторые погрешности, о которых было упомянуто выше, зависят напрямую от самой выделки кожи (к сожалению, сами мы ее не производим, а закупаем, и не всегда она такая, какую бы нам хотелось ). Это как раз, я говорю о красящейся коже, сминаемости подушек и лотереи "повезет" "не повезет".
Возможно, это единичные случаи, когда кто-то купил не совсем удачное седло, но ведь мы совершаем обмен, возврат денег, ремонт самой продукции наконец....Более того, мы принимаем заказы, и делаем седла именно такие какие заказывает сам клиент, со всеми тонкостями пошива, какие он пожелает. Возможно, те седла, которые были представлены на выставке, взяты со склада, в качестве образца и рекламы, и не каждой лошади и всаднику подошли бы, хотя бы по элементарному размеру.
Например, троеборные седла, у нас разбираются хорошо и отзывы о них всегда приличные, а вот что касается учебных и конкурных седел, то тут уже бывает расхождение в мнениях. Да, согласна, они тяжелые, даже грубоватые и не всегда это можно назвать соотношением цены и качества, но вот о гнилых нитках и одноразовых ленчиках, это я слышу впервые.... :?
Возможно, если речь идет о пастушьих седлах, то тогда конечно, это не самый лучший вариант,где может быть и ленчик одноразовый и нитки не те, все зависит от полета фантазии шорников :wink: , да и стоят они у нас в районе 70 у.е. Но, что касается спортивных седел, то никогда еще не было такого, чтобы нам их возвращали или предъявляли претензии касаемо качества самого седла.Тем не менее, спасибо за Ваши отзывы,очень полезно было с ними ознакомиться. Будем стараться совершенствоваться в своей продукции.