Аня Л.
Новичок
Всем привет! Меня зовут Аня. Я уже 3-ий месяц занимаюсь на "Береге". Там очень классно!!! Но лошадь на которой я занимаюсь на этих выходных продали! Это наверно всем знакомый Сборчик. Красивый способный конь, как я знаю. Я занимаюсь чаще всего по выходным у Сергея. Он прекрасный тренер, правда я только недавно начала галопировать, и то как вцеплюсь в седло и 10 секунд так и просижу... Правда хочется побыстрее научить хорошо сидеть на галопе, а тут Сбора, к которому мы так привыкли и полюбили, продают! :cry: Жаль конечно, очень жаль... Поэтому сегодня мы не ездили на Берег, а поехали в Боровое. Они как увидели нас после 3-ёх месячного перерыва, так "ошалели"! Оля, с которой мы там подружились заметила, а я думаю не только она, и сказала нам что мы стали более комфортно сидеть в седле, и у нас правильная посадка. Мы ей улыбнулись и рассказали про Берег. Большое спасибо Сергею! Вот мы с подругой теперь думаем какую лошадь нам дадут... Может некоторые из форума и из Берега меня узнали, хотя в конюшне я познакомилась ну конечно с Сергеем, Юлей, тоже отличной наездницей, она иногда нас тоже учит, с Алиной, Сашу знаем... остальных не помню, вот помню только тех собак красивых, правда я их боюсь... Ещё заглядывать сюда буду часто, так что кто меня узнал, пишите! :wink: