Такое случается, и очень часто.
Раньше в Бутово стоял ч/в. У него было два коня. Не самые простые лошади, но и не сложные. Спорт хозяина не интересовал, лошади стояли "для души" и его дочки (её 16 по-моему).
Хозяин тратил на лошадков прилично, но был не в курсе, что и как. Так вот, как и где найти берейтора он не знал, поэтому доверял хозяйке конюшни и платил тому, кого она посоветует. И даже нормальные люди бывало неделями коней не выводили из денников.
Сейчас, говорят, он съехал от туда.
Меня всегда удивляли эти люди. Они мало того, что катаются, они ещё и деньги получают за это. Да они по два часа двигать лошадей могли бы, и время у них было. Но нет... Я вообще этих людей не понимала.... Да и сейчас не понимаю...
У меня было вот желание этих лошадей работать нормально (какую-то одну), но никак не могла пересечься с хозяином...
Потом я решила "поберейторствовать" с другими людьми, но люди-то не доверяют 16-тилетней девочке. Так я и обломилась со своими желаниями.
На самом деле обидно, я готова лошадей работать просто для себя. Мне удовольствие доставляет заниматься с лошадью, чему-то её учить, чего-то с ней достигать. Но этому никто не верит. Верят тому, кому лет по 30, кому это уже не интересно... Обидно :cry:
Это был мой "маленький" крик души... :lol: