Ночная кобыла
Новичок
Спасибо всем большое за ответы и примеры из жизни Все сразу стало понятно
Не знаю, как на счет срочно (мне 26 лет , но все кругом в один голос твердят, что уже давно пора и что потом будет поздно. Я в принципе конечно понимаю, что рожают и в 40, но как-то с точки зрения медицины это не совсем правильно...Чукчина дочка написал(а):fluffycat , извините, а сколько Вам лет? Уже срочно надо рожать?
Девчонки, читаю Ваши рассказы и прям завидую: кто до 4 месяцев верхом, кто до 6...Мне кажется, что я так не смогу, все-таки и физиологические изменения большие, да и страх за ребенка я думаю в это время не даст делать необдуманные поступки...а там посмотрим как оно на самом деле будет -сейчас если денек на конюшне не появляюсь, то всю колбасить начинает, как будто что-то очень нужное не сделала...
Катюшечка написал(а):Эххх девочки,Ве во время беременности-это пол беды,а вот после то уже страшнее,сегодня села первый раз на лошадь после родов,прошло месяц и три дня,ничего хорошего я от этого не получила,кроме того,как лишний раз осознала,что одна часть мышц просто пропала,а вторая перетекла в жир((((лишние кг сказались на посадке в см седло,а уж когда я решила попробовать строевую рысь,так это вообще караул,ноам держаться не могу,облегчалась,как человек,севший первый раз на лошадь,так чтоедующий мой раз будет только после того,как я более менее приведу себя хоть как то в форму,думаю не раньше июня
Если лошадь ваша - ездите! Я тоже села через месяц после родов и была в шоке мягко говоря, но если не ездить - в форму придете не скоро, особенно если не принадлежите к тем счастливицам, которые чуть не за неделю после родов худеют-приходят в дородовое состояние... я к таким тоже увы не принадлежу, так что мой совет - "насилуйте" себя, и с каждым разом будет проще и легче!Катюшечка написал(а):Эххх девочки,Ве во время беременности-это пол беды,а вот после то уже страшнее,сегодня села первый раз на лошадь после родов,прошло месяц и три дня,ничего хорошего я от этого не получила,кроме того,как лишний раз осознала,что одна часть мышц просто пропала,а вторая перетекла в жир((((лишние кг сказались на посадке в см седло,а уж когда я решила попробовать строевую рысь,так это вообще караул,ноам держаться не могу,облегчалась,как человек,севший первый раз на лошадь,так чтоедующий мой раз будет только после того,как я более менее приведу себя хоть как то в форму,думаю не раньше июня
Присоединяюсь. Тем более если ребенок на ГВ.Honey написал(а):Если лошадь ваша - ездите! Я тоже села через месяц после родов и была в шоке мягко говоря, но если не ездить - в форму придете не скоро, особенно если не принадлежите к тем счастливицам, которые чуть не за неделю после родов худеют-приходят в дородовое состояние... я к таким тоже увы не принадлежу, так что мой совет - "насилуйте" себя, и с каждым разом будет проще и легче!
fluffycat написал(а):А рожать-то надо, время подходит, муж третирует, что сначала дети потом лошади.
Выскажу "неправильную" мысль о том, что рожать надо тогда, когда душа запросит, а не потому что "надо" :lol: ведь в конечном итоге все, кто вокруг верещит - надо! пора! - они то выпьют за ваше здоровье на выписке из роддома да и сольютцца по своим делам, в том числе и муж - он жеж работу не бросит, верно? денег то надо... ну а вы то останетесь с ребятенком один на один "воевать" :wink: так что мое мнение такое что деть нужен и необходим должен быть в первую очередь маме, и там же рядом - папе, и уж совсем потом - всем доброхотам... И тогда и на лошадей будет время у мамы, и ребенок будет присмотрен папой, пока мама занята, и все будет... Я в свое время послала подальше всех желающих поскорее осчастливить меня чадом и нисколько не жалею, что родила в 34 и осознанно возжелав ребенка... и нагуляцца успела, и наскакацца, и своя лошадь есть, да и мужа за 10 лет брака успела приучить к мысли что лошади в моей а сталбыть и нашей с ним жизни - константа, с которой придется или считаться или шел бы он лесом... А у вас то вообще еще все впереди - какие ваши годы то? Тем более если со здоровьем порядокfluffycat написал(а):А рожать-то надо, время подходит, муж третирует, что сначала дети потом лошади. Я с ним теоретически согласна, но лошадьми брежу. Не представляю как без общения с ними и езды буду существовать. Муж первый же завоет с такой женой.))))
Так что вот сижу с такими грустными мыслями и мучаюсь... :?
Пока только одна умная мысль в голову пришла: стараюсь мужу привить любовь к ВЕ, чтоб пока я в "декрете" занимался, тогда хоть буду в курсе всех событий...