Доброй ночи
Извините, я опять о "водителях кобылы", а не автомобиля
Меня одну оторопь берет, читая подобное?
- Здравствуйте Хочу научиться ездить верхом Есть ли занятия а не прогулки? Сколько стоит? Спасибо
- здравствуйте. Всё обучение у нас проходит только в формате прогулок по лесу и полю. Если хотите, можете записаться на индивидуальную прогулку, где всё внимание инструктор будет уделять только Вам.
- Здравствуйте! Видели Ваших лошадок несколько раз(дача рядом), прекрасные и веселые). Подскажите пожалуйста, а сколько будет стоить прогулка на двоих (совершенно не умеющих кататься)) часа на 2? Инструктор в этом случае сидит с тобой на лошади? Или как это происходит?) Спасибо за ответ!)
- Добрый день. Инстуктор едет на своей лошади во главе смены (лошади идут друг за другом). Стоимость на 1 взрослого человека за 1 час …. р. Звоните и записывайтесь по телефону
- Здравствуйте. Возможно ли у вас в КСК обучение верховой езде и если есть, сколько это будет стоить?
- здравствуйте! обучения как такового нет. У нас конные прогулки в лес и поле, но и там можно кое чему научиться. Записывайтесь и приезжайте, всегда рады!
- Можно ли у вас без шлема ездить?)
- в шлеме или без - это полностью Ваш выбор, Ваша безопасность) Шлемы на прокат у нас есть только маленькие, для детей.
Или для проката это нормально?