Малышка№1
Новичок
Всем доброго времени суток.Уже полгода как у меня проблемы с седлом.И когда я уже думала,что они закончились,появился он-конноспортивный магазин Эклипс и его "замечательная" хозяйка!Ездила с подругой по магазинам в поисках седла,выбрали,решили заказать.Продавец (я так понимаю,в одном лице с хозяйкой) магазина сказала,что уже скорее всего ваш заказ придет через 8 дней :-"Вы готовы ждать?"Мы ответили да,в конце концов 8 дней-это не такой большой срок!Нам сказали позвонить через 3 дня и узнать точную дату поставки.С того момента прошло 23 дня :!: СЕДЛА НЕТ :!: Сегодня был 5-ый звонок,и в очередной раз мне сказали :-"Подождите!Войдите в наше положение,мы такие несчастные,у нас столько заказов!"В наше же положение они входить не собирались!Это получается,что 4-х летний жеребец уже три недели не в тренинге,поправился,так как каждую неделю меня кормят обещаниями и смысла снижать норму на 2-3 дня не было!По-идее он давно должен был всех убить,если бы не добрые люди!
В 3-ый звонок меня вообще послали,сказали,что не до меня!А на просьбу вернуть деньги (это был 18 день заказа) мне сказали :-"Так не делается!!!Заказали седло-ждите!"Во вторник я позвонила и услышала радостные возгласы (подумала не ужели)Эта обманщица говорит :-"Ваше седло готово!!!"НО :!: Оно идти до магазина будет 5 дней!Сегодня 5-ый день,а она говорит мне,что магазин не работает :wink: .Голова от лапши болит,жду до завтра.
Уважаемые форумчане,будьте осторожны с магазином Эклипс,берите с обманщицы расписки!!!Я же боюсь,что седло вообще не получу!
Магазин по адресу: ул.Чистова д. 9/19, м. Текстильщики
В 3-ый звонок меня вообще послали,сказали,что не до меня!А на просьбу вернуть деньги (это был 18 день заказа) мне сказали :-"Так не делается!!!Заказали седло-ждите!"Во вторник я позвонила и услышала радостные возгласы (подумала не ужели)Эта обманщица говорит :-"Ваше седло готово!!!"НО :!: Оно идти до магазина будет 5 дней!Сегодня 5-ый день,а она говорит мне,что магазин не работает :wink: .Голова от лапши болит,жду до завтра.
Уважаемые форумчане,будьте осторожны с магазином Эклипс,берите с обманщицы расписки!!!Я же боюсь,что седло вообще не получу!
Магазин по адресу: ул.Чистова д. 9/19, м. Текстильщики