Беспредел в конноспортивном магазине Эклипс!

Малышка№1

Новичок
Всем доброго времени суток.Уже полгода как у меня проблемы с седлом.И когда я уже думала,что они закончились,появился он-конноспортивный магазин Эклипс и его "замечательная" хозяйка!Ездила с подругой по магазинам в поисках седла,выбрали,решили заказать.Продавец (я так понимаю,в одном лице с хозяйкой) магазина сказала,что уже скорее всего ваш заказ придет через 8 дней :-"Вы готовы ждать?"Мы ответили да,в конце концов 8 дней-это не такой большой срок!Нам сказали позвонить через 3 дня и узнать точную дату поставки.С того момента прошло 23 дня :!: СЕДЛА НЕТ :!: Сегодня был 5-ый звонок,и в очередной раз мне сказали :-"Подождите!Войдите в наше положение,мы такие несчастные,у нас столько заказов!"В наше же положение они входить не собирались!Это получается,что 4-х летний жеребец уже три недели не в тренинге,поправился,так как каждую неделю меня кормят обещаниями и смысла снижать норму на 2-3 дня не было!По-идее он давно должен был всех убить,если бы не добрые люди!
В 3-ый звонок меня вообще послали,сказали,что не до меня!А на просьбу вернуть деньги (это был 18 день заказа) мне сказали :-"Так не делается!!!Заказали седло-ждите!"Во вторник я позвонила и услышала радостные возгласы (подумала не ужели)Эта обманщица говорит :-"Ваше седло готово!!!"НО :!: Оно идти до магазина будет 5 дней!Сегодня 5-ый день,а она говорит мне,что магазин не работает :wink: .Голова от лапши болит,жду до завтра.

Уважаемые форумчане,будьте осторожны с магазином Эклипс,берите с обманщицы расписки!!!Я же боюсь,что седло вообще не получу!

Магазин по адресу: ул.Чистова д. 9/19, м. Текстильщики

А как не оплачивать, если много где требуют как минимум предоплату.

Их условия просты,либо по нашим правилам,либо до свиданья!Я просто не представляла,что хозяйка магазина,который уже довольно таки давно на рынке,такая аферистка.Вот и поверила,добрая душа :(

Мы ждали заграничный трензель 2 или 3 месяца - были проблемы с растаможиванием многих товаров. Так что главные аферисты работают НЕ в магазинах.

Я жду заказ по РОССИИ!!!Растаможка не требуется.

:!: Самое главное!Когда она узнала,что не укладывается в обещанные сроки,она не вернула мне деньги,а сказала,что это мои проблемы :? А на просьбу возместить ущерб за не удобства,хотя бы бесплатной доставкой (500р она стоит),мне был ответ,ни какого не удобства я вам не предоставляла!Вот и всё.
Сроки были оговорены перед заказом,о срочности она прекрасно знала и заверила,что седло будет через 8 дней!

Зюлейка написал(а):
А что, в России делают седла?
Наверное,да :wink: На фабрике я лично не была,но слышала,что делают)
Бездорожье,ага,она бы мне еще сказала,что ключи от машины потеряли.

В Эклипсе не была,но теперь буду знать.
Вам откровенно сочувствую,если у хозяйки есть хоть грамм совести,она отдаст вам ваше седло.

Я ни в коем случае не устраиваю здесь акцию протеста,просто предупреждаю)
Голден,спасибо,я тоже надеюсь,что у этой дамы есть совесть.

А у Вас хоть какие-то документы на руках есть? Может товарный чек, кассовый или еще чего-нить? Или Вы просто так отдали деньги и пошли ждать седло? Должны же были как-то зафиксировать передачу денег. Вообще существует закон о защите прав потребителей, может им претензию накатать?

Товарный чек есть!А кассовый они на половину товара не вибивают,кассы то чиповые :wink: от налогов уклоняется.

Товарный чек - это уже что-то. Почитайте закон и катайте ей притензию, причем напиши в ней, что в случае, если она в добровольном порядке не выплатит ущерб, то обратитесь в суд. Пугайте ее, раз она динамит Вас.

Есть товарный чек с печатью и к нему пришлепан кассовый.
Да я думаю полюбому отдадут или седло или деньги. Просто обидно что на словах одно, а на деле совсем по другому. Знала бы ни когда бы не согласилась заказывать!

Есть товарный чек с печатью и к нему пришлепан кассовый.
Кассовый чек меняет многое!Жень,я даже не знала,что она тебе его дала :lol:
Kacy написал(а):
Почитайте закон
Касу,спасибо!Я продавец,закон знаю,так что я надеюсь,что всё же с магазинов Эклипс мы разойдемся.Я просто хочу всех остальных предостеречь,что б не словам продавца верили,а брали расписки!
Сейчас звонила (я ей!а не она мне),говорит,что седло в течение часа будет в магазине!Даже сказала,что возможен возврат!Но какой ценой :!: три недели и 3 дня мы ждем седло.Тратим своё время и деньги на телефонные звонки и выяснения отношений.А еще конь не в форме :(

Еще хоть малой кровью отделались... будет бесценный жизненный опыт! ищите в этой истории позитив для себя, а то нервные клетки не восстанавливаются :D

Kacy написал(а):
Товарный чек - это уже что-то. Почитайте закон и катайте ей притензию, причем напиши в ней, что в случае, если она в добровольном порядке не выплатит ущерб, то обратитесь в суд. Пугайте ее, раз она динамит Вас.
По закону отсутствие товарного и касового чека не лишает покупателя права предъявить претезии к продавцу. Просто в этом случае потребуются свидетельские показания.

Сочувствую хозяйке магазина ,единственное в чем бы я ее упрекнула-не давать пустых обещаний...
Я заказываю минуя магазины,напрямую у производителя-так вот у меня был рекорд-выездковое седло на пони я ждала 2 :!: года...
Поэтому мало того что покупатели требуют свое,так еще и пинки производителям отнимают кучу нервов :(
Вообще я много чего заказывала непосредственно у Российских производителей-раньше месяца ко мне ничего не приходило,поэтому я посоветовала бы всем конникам-заказчикам набраться терпения.

О,да! Всего-то 24 дня ожидания и седло у нас :? Сроду больше без расписки из магазина не уйду,а то она легко отделалась,даже ущерб не возместила.
borodaf,если она работает с фирмой,нужно заключать нормальный договор.Ей-то всё равно,а у меня 2,5 недели потерянного времени!
borodaf написал(а):
Вообще я много чего заказывала непосредственно у Российских производителей-раньше месяца ко мне ничего не приходило,поэтому я посоветовала бы всем конникам-заказчикам набраться терпения.
А Эклипс первый день с этой компанией работает и о их заминках не знает,так я и поверила :? К тому же,я после двух недель ожидания попросила деньги,так как ждать физически больше не могла,мне сказали НЕТ!Замечательно!Конечно она не виновата :evil:

Сверху