glebomater
Pro
Эту тему я хочу открыть имея в виду тяжеловесных всадников,от 80 кг и выше,а так же бабушек имеющих внуков и пенсионерок.
С возрастом упаковка нашей души изнашивается,руки- ноги уже не так послушны,как раньше,но это не значит,что мы всегда были такими,что мы хотим не того же,чего хотели раньше .
И еще-всех нас объединяет ЛОШАДЬ.
Мне 57-й год,я уже полноправная пенсионерка,но только выйдя на пенсию,я смогла осуществить свою мечту-МОЯ ЛОШАДЬ.
В нашем городе нет проката,нет иподрома,нет лошадей.Вернее не было,пока одна сумасшедшая тетка не купила себе четвероногих питомцев.Сначала маленького ослика и пегую лошадку.
Вот до какой степени заела ее Мечта детства и юности.
Если найдутся здесь такие же как я -очень возрастные тетки,то я продолжу.
С возрастом упаковка нашей души изнашивается,руки- ноги уже не так послушны,как раньше,но это не значит,что мы всегда были такими,что мы хотим не того же,чего хотели раньше .
И еще-всех нас объединяет ЛОШАДЬ.
Мне 57-й год,я уже полноправная пенсионерка,но только выйдя на пенсию,я смогла осуществить свою мечту-МОЯ ЛОШАДЬ.
В нашем городе нет проката,нет иподрома,нет лошадей.Вернее не было,пока одна сумасшедшая тетка не купила себе четвероногих питомцев.Сначала маленького ослика и пегую лошадку.
Вот до какой степени заела ее Мечта детства и юности.
Если найдутся здесь такие же как я -очень возрастные тетки,то я продолжу.