Сена не даю вовсе, овес в таких количествах не считово, один выпас и все. Сытая садится в машину, сразу навалит кучу.Еще борт закрываем, а уже посыпалось.Приходит на работу, и пока нет деток, она восполняет убыток в брюхе. Никуда не уходит , прямо в радиусе 3-5 метров начинает прополку.Конечно, 8-12 детей детсадовских по 300 м. за полтора часа ее ужасно выматывают.Она выгружается из прицепа и тут же начинает опять жрать, замучилась же!С концентратов можно убрать (овес) сено в стоило броисть чтоб было, а так пусть пасётся весь день.
Она у Вас не беремена случаем?)
Я думаю, что если бы она работала как настоящий осел, с утра до вечера таскала арбу, груженую камнями или мешками, а потом получала кусок черствого хлеба и брела искать в ночи сухие былинки, то ее фигуре могла бы позавидовать любая толстуха. И девиз - Жрать надо меньше - не актуален. -Нужен другой девиз - Работать надо больше!
Тележечки нет.Сено из труднодоступных для машины мест , помогает выносить, но это для нее капля в море.Тогда да, как вариант))
Пусть сумки помогает носить чтоли) в тележечку запрягать
Тележечки нет.Сено из труднодоступных для машины мест , помогает выносить, но это для нее капля в море.
Сейчас у нас наступает жаркая неделя - 29-31. это значит . работать не будем, Ни я , ни муж такую температуру не выносим, стараемся поменьше выходить на солнышко.
Иллюстрация к фразе "шоб я так жил" ))Посмотреть вложение 372553
Посмотреть вложение 372554
Это осенние фотки..Солнышко в октябре припекало.
Например?Жара да, поберегитесь
Нало ослице придумать занятие какое-то, чтоб не бездельничала
- и пальмы посадитьТак у нас пальмы
Не знаю , у кого это получается, но у Машки это не срабатывает.и морковку перед лицом ей на удочке привесить)