Без названия.

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эгоистка, я не смелая, я безголовая :wink:

Интересно, а где эта Ваша Боровня, в каком рафоне Псковской области?
Приведенные названия - совершенно вне конкуренции. И как это Ваша подруга решилась на такое приобретение... или это наследственное имение? :lol: Ну, т.е. жить-то там, наверное, так же неплохо, как и в других местах, но вот отвечать на вопрос, где была... н-да :roll: Любопытно, чем руководствовались люди, давая такие имена своей же малой родине?

Ну почему же сразу так... Если со здоровьем все в порядке, то совсем даже не безголовая. Наверное, даже полезно 8)
В Гдовском районе.

Эгоистка написал(а):
Ну почему же сразу так... Если со здоровьем все в порядке, то совсем даже не безголовая. Наверное, даже полезно 8)
В Гдовском районе.

У кого из нас, в нашем далеко не девичьем возрасте, со здоровьем все в порядке? :) Могла бы умереть от разрыва сердца, например. Или вообще утонуть!

Гдов нашла - ну, Вам совсем близко от Питера, классно просто, можно, наверное, хоть каждые выходные ездить.
Да еще и Чудское озеро у Вас рядом... интересно, оно в этом году хоть замерзло? Хорошо, что во времена Александра Невского была немного другая погода - а то не было бы в нашей истории этого знаменательного события, завязли бы рыцари в грязищах еще на подходах к Руси, наподобие машины из моего рассказа :lol: Еще бы наши крестьяне их и вытаскивали бы!

Шикарное продолжение, его стоило ждать два дня :lol:
Я вот боюсь плавать в воде в темноте, когда не видно дна. Мне все время кажется, что меня кто -нить за ногу схватит и уволочит на дно кушать :P
Мы в этом году были в сауне в Евпатории, так там такой температуры была вода в бассейне :? Я могла после парилки, тока спуститься по лестнице в бассейн, глубого вздохнуть, присесть целиком, и быстро выскочить от туда. Зато какое тепло по телу разливается, кожу покалывает, бодро себя так чувствуешь :wink:

Кать, я тоже боюсь плавать в темноте, те же страхи!

А еще я боюсь плавать в бассейне, если я там одна. Причем у моей подруги такие же симптомы. Вот, казалось бы, ну уж в бассейне-то точно акулы не водятся? :lol: Мы с ней пообсуждали эту тему, и она (подруга) выдвинула такое объяснение: в воде живут всякие духи - речные, озерные, морские. Причем те, которые живут в природных водоемах - свободны, они повелевают водоемами. А те, которые в бассейне, - они там находятся в заточении, против своей воли, отчего делаются особо злыми и опасными :shock:

Как-то раз, будучи в подмосковном санатории, я пошла в бассейн вечером. И надо ж такому случиться - когда я была в воде, вырубился свет во всем здании... Ну, тьма была не кромешная, т.к. у бассейна 2 стены стеклянные, и просачивалось немного света от фонарей с улицы, тем более, там был снег. Но страху я натерпелась! К счастью, сотрудники быстро пришли нас спасать с фонарями :)

Но вообще - тема об иррациональных страхах меня очень и очень занимает. Откуда они берутся? :roll:

А я очень люблю плавать ночью в море... Романтика, лунная дорожка, водичка теплая, народу нет, дети не шумят... Единственное, боюсь ногами об камни удариться. Но тут просто надо днем наметить более менее безопасный "бассейн" и там отмокать :lol: А как красиво ночное небо, когда лежишь на спине и разглядываешь звезды... :roll: :lol: 8)

А если прям вот ночью совсем страшно, то можно на закате, тоже обалденно 8)
CIMG6460-webbig.jpg

Офф-топ
Задумалась: а когда я здесь последний раз про коня-то писала? 6 страниц назад, оказывается :lol:
Н-да...

Надо же, а я всегда стеснялась говорить о своем страхе, думала, не поймут :wink: Ага, особенно после разговоров о всяких нечистых силах, должно появиться желание это сделать :lol: А уж на пару с подругой с такими же страхами, веселенькая компания собралась :wink:
Я представляю, если бы одна из вас сказала, что ее за ногу что-то держит, с какой скоростью можно вылететь из воды :P
У меня еще нервозность наблюдается, когда плывешь, а ноги задевают тину или траву. ФУ! Прям, точно должен какой-нибудь водяной появиться :P
Знаешь, Полиночка, при таком закате, даже я искупалась бы с удовольствием и без страхов :lol:

Gloria написал(а):
Зато как хорошо было оказаться в тепле парилки!
И что вы думаете? Мы сделали это и второй раз :wink: Причем уже гораздо более осмысленно, с чувством. Тут уже были нормальные ощущения: бодрости, прохлады, растекающейся по телу энергии...

Это да... после парилки в холод - и обратно в парилку, ощущения потрясающие!! Но вот в воду я как раз н очень люблю - это слишком резко для меня. Самое лучшее - в снег!! Он не такой холодный - потому что не мокрый:)) Ну да его в этом году похоже не дождаться..

Кать, ну да, хочется скрыть свой страх... типа вот не скажу никому, глядишь, он и пройдет :) Ага, как же!

Да, Полин, на закате - не вопрос. А вот в темноте - не могу и все. Сейчас вот с коллегой говорила: она тоже считает, что ночью плавать нельзя, потому что злые духи активизируются :shock: Зато днем можно. Например, в Индии, в реке, где полно крокодилов, и точно известно, что за последние 3 месяца они сожрали минимум 5 человек. Видимо, крокодилы отпугивают злых духов :wink:
Ну, у каждого свои пределы возможностей.

Мдя...с крокодилами сильно :wink: Это страшнее, чем водоросли и прочая нечесть :lol:

Вчера поездила наконец. Ну и совсем не так все страшно, а то Зяшкой уже весь клуб пугают :lol: Вчера одна дама спрашивает меня: "Как думаешь, нам лучше сейчас выйти, вместе с кучей народа (10 лошадей было в манеже) или потом, но тогда же с вами получится?" Зато нас объезжают теперь загодя и к стенке не прижимают :D

Лен, а что Зя-то такого криминального творит, что человек готов выезжать с десятью соседяим манеже, лишь бы не с вами одновременно?

Yennefer написал(а):
Лен, а что Зя-то такого криминального творит, что человек готов выезжать с десятью соседяим манеже, лишь бы не с вами одновременно?

Хел, будешь смеяться :) Ничего. Ни одной лошади он не причинил никакого вреда пока (ттт). Как-то раз смотался из рук и побежал на плац разбираться с врагом... но не ударил и не укусил, просто помотался вокруг, напугал, конечно. Под всадником может сделать выпад в сторону встречной лошади, но, тем не менее, ни разу не бросился, даже когда я выпустила повод.

Под всадником, особенно в первые 15 минут, сильно пинается. Умеет уже в любых направлениях, и даже с двух ног. Вчера показывал нам, что на галопе может пинаться на каждый темп. Большая часть ударов приходится в воздух, меньшая - в борт. Да, было дело, как-то раз задел несильно лошадь - случайно. По человеку попал один раз, тоже совершенно не намеренно. Поэтому и пеших, и конных предупреждаем: не подъезжать близко! Не прижимать к стенке! Т.е., собственно, просто следовать правилам ТБ.

Ну и от предупреждений этих и создалась у него репутация ужасного монстра :lol:

А так - видели мы жеребов и похуже. Зя пускает к себе в денник без вопросов, дает себя выводить, на развязках спокоен, лошадей пропускает, ноги дает. Шагает в руках (но на корде на всякий случай).

Посмотрели все-таки вчера "Волкодава". Даже писать ничего не буду, т.к. весь фильм просто смеялись... ну, не умеют у нас пока снимать достойно фэнтези, вышла полная фигня, ИМХО. Лучше ВК еще раз посмотреть, честное слово :)

Gloria написал(а):
Посмотрели все-таки вчера "Волкодава". Даже писать ничего не буду, т.к. весь фильм просто смеялись... ну, не умеют у нас пока снимать достойно фэнтези, вышла полная фигня, ИМХО. Лучше ВК еще раз посмотреть, честное слово :)
это точно :)

ну, ВК- это классика!!! кайф испытываешь от того,что где-то действительно ТАК красиво!

Зяба вчера демонстрировал свой мерзкий характер. Начал уже по дороге в манеж: музыка была громко включена у наших соседей, видите ли :evil: А когда я села, он продолжил: метался по всему манежу, с пинками и подрывами, разворачивался на 180 градусов, вкапывался и подпрыгивал всеми четырьмя ногами одновременно. К счастью, не иначе как Высшие Силы мне подсказали одеть фиксирующий пояс, т.ч. спина моя уцелела.
Через 5 минут безобразия Д. решила нас взять на корду. Подойти к ней мне удалось не сразу, но удалось. 15 мин. рыси на корде - и все нормально. В "свободном плавании" я сделала и рысь, и галоп без проблем. Даже пинков уже практически больше не было, не говоря о сопротивлении... Мягчайшая, удобная лошадь, любые диагонали, повороты, никакой реакции на встречных и окружающих. Потом шагался в руках рядом с кобылой, даже не хрюкнул.
Что за гадский характер все же... :roll:

да-да! ВК это вещь!

Кстати, а ни у кого нет на ДВД оригиналов? (ну. всмысле, не в Гоблинском переводе). Я в детстве книжку читала, а фильм так и не посмотрела:( Только третью часть "Возвращение короля" в эти праздники по ТВ, но не сначала :cry!!!:

Жужа написал(а):
да-да! ВК это вещь!

Кстати, а ни у кого нет на ДВД оригиналов? (ну. всмысле, не в Гоблинском переводе). Я в детстве книжку читала, а фильм так и не посмотрела:( Только третью часть "Возвращение короля" в эти праздники по ТВ, но не сначала :cry!!!:

Жуж, мой тебе совет: будешь брать смотреть, бери "полную режиссерскую" версию, на английском с субтитрами. Там немало сцен, вырезанных в кино-варианте, с ними гораздо лучше :)
У меня она есть, но только на кассетах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху