Gloria
Опытный
ritutik написал(а):ужасно конечно, но хорошо что отделалась легким испугом. у тех, кто хоть раз попал в такие ситуации сразу все мысли о спасении бедных собачек куда то улетучиваются..... :wink:
Ну, спасение бедных собачек имеет два аспекта. Вторым как раз явлется спасение людей от "бедных собачек" :lol:
Впрочем, я специализируюсь по спасению бедных кошечек. От них тоже бывают неприятности, но все же не угроза жизни и здоровью.
ritutik написал(а):на счет давления общества..... вот представте - у вас всего одна-две лошадки и как на вас давят родственнички????? :lol: а у меня табун..... и мои родственники, как и Машины, считают что это уровень ДЯРЁВНИ, и за спиной шушукаются типа: "во, блин, в гавне ковыряется, тьфу..."
а потом, не отходя от предыдущего: "во, блин, какие бабки тратит, на соревнования ездит, нам бы лучше дала, мне новую шубу надо, и стиральную машинку поменять....."
вот вам и то же тамое деление: тряпки лучше чем соревнования. ну я так образно.....
Конечно, тряпки лучше соревнований: тряпки понятнее. Неприятие вызывает то, что непонятно в принципе. Это как ксенофобия. И чем человек ограниченнее, тем большее раздражение у него вызывают увлечения окружающих, не вписывающиеся в его представления о том, как надо жить
Но в целом, я бы сказала, это не столько давление общества, сколько претензии твоих родственников, что ты вкладываешь деньги не туда, куда надо, по их мнению. Имеют ли они право на претензии - ну, об этом я не могу судить...