Если бы были офигенные условия для лошади и для ее работы (такие, как выпас, поля для моциона, манеж для работы, ну условия конюшни особо не обсуждаю, Прадар тут мне не особо нужен, наш Алмаз меня вполне устраивает в плане содержания лошади), плюс был бы берейтор, устраивающий меня, то поставила бы спокойно. Летом могла бы и в будни ездить разок, темнеет поздно, а для выезда на природу мне и 4 часов дороги не очень жалко

(гы, я и с Калужской на Дмитровку меньше 2 часов не ездила в принципе, пару раз действительно 4 ехала. Обычно получалось где-то 2.5, сейчас около 1,5-2 зимой, что летом будет - пока не знаю

, и это не 70 км от Москвы, а вполне себе 18, но чем дальше от Москвы, тем быстрее, так что километраж не особо важен) Зимой только по выходным, либо же в манеже, что тоже вполне реально. Если б при всем этом я была уверена, что лошади там замечательно, тогда встала бы. И довозка меня не особо волнует, ибо своим ходом я бы и пытаться туда доехать не стала б.
ЗЫ. Ну и ветконтроль конечно постоянный. Ибо в такую даль я не смогу быстро вывезти врача, если что.